24' Samuel Lino - (g.p.)

1 - 2

23 videos

89' Sérgio Oliveira

9' Mehdi Taremi

sexta-feira, 24 de setembro de 2021

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do Gil Vicente FC, em jogo da 7.ª jornada da Liga Bwin. Mehdi abriu o marcador aos 9 minutos com um golo de bandeira, mas Samuel Lino empatou ainda no primeiro tempo. Perto do final, mais um golo vistoso, este de Sérgio Oliveira, a assegurar a vitória para a formação azul e branca.
91'
90'
90'
Lucas Cunha
90'
Élder Santana
Vítor Carvalho
89'
Sérgio Oliveira
FC Porto: Golo de Sérgio Oliveira! Livre batido bem ao estilo de Sérgio Oliveira, remate forte e colocado, a bola entrou junto ao ângulo, sem hipótese para Frelih.
88'
F. Navarro
87'
Wendell
87'
Desentendimento entre Fran Navarro e Wendell, ânimos exaltados, Artur Soares Dias exibe o amarelo a ambos.
87'
Defende Frelih! Toni Martínez penteia para Pepê, o brasileiro aponta à baliza adversária, é o guarda-redes quem nega o 2-1!
87'
Matheus Bueno
84'
Francisco Conceição
Matheus Uribe
84'
Pepê
Luis Díaz
83'
Zé Carlos tentou servir Vítor Carvalho, chegou primeiro Diogo Costa, a agarrar.
81'
Leautey
78'
Remate de Leautey à entrada da área, a bola saiu com algum perigo por cima da baliza de Diogo Costa.
75'
Lance entre Wendell e Zé Carlos.
74'
J. Corona
70'
Kanya Fujimoto

68'
Mais um cabeceamento de Matheus Uribe, na sequência do livre de Fábio Vieira, desta vez atirou por cima.
68'
Toni Martínez
Vitinha
68'
Fábio Vieira
66'
64'
Leautey
Samuel Lino
63'
Bomba de Vitinha a obrigar Frelih a defender para a frente, apareceu Mehdi Taremi a atirar para dentro da baliza, mas o lance foi anulado por fora de jogo do iraniano, decisão validada pelo VAR.
60'
Novamente Frelih, agora a encaixar o cabeceamento de Marcano!
60'
Grande defesa de Frelih, a negar o golo a Matheus Uribe! Cruzamento de Corona para a área, o cabeceamento do colombiano levava selo de golo, valeu a atenção do guardião gilista.
59'
Otávio pica a bola por cima de Frelih, atirou para fora. Antes, Mehdi Taremi cai no duelo com Lucas Cunha, o árbitro mandou seguir.