60' Sérgio

7' Matheus

sábado, 6 de março de 2021

94'
Termina a partida! O FC Porto foi ao terreno do Gil Vicente FC vencer por 2-0, em jogo da 22.ª jornada da Liga NOS. Um golo de Matheus Uribe logo aos 7 minutos e outro de Sérgio Oliveira já no segundo tempo, garantiram os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.
90'
Matheus Uribe levanta para a área, Luis Díaz desvia e é Evanilson quem finaliza. Apesar dos festejos, o golo foi alvo de VAR e acabou por ser anulado por fora-de-jogo.
90'
88'
Francisco Conceição
Marega
86'
Vítor Carvalho
Lucas Mineiro
85'
Marko Grujic
85'
Evanilson
Mehdi Taremi
83'
Falta de Otávio sobre Lucas Mineiro.
79'
Corte de Diogo Leite, a desamar Marques. Nuno Almeida ouve o VAR e manda seguir.
79'
João Afonso
Gonçalves
76'
Samuel Lino
Lourency
75'
Kanya Fujimoto
Pedrinho
75'
Joel
75'
Cabeceamento de Nogueira para fora na sequência de um livre de Talocha.
70'
Remate de Marega à meia-volta, mas Talocha a fechar o caminho para a baliza.
68'
Livre de Lourency, a levantar demasiado a bola, Marchesín segura.
64'
Marques tentava ultrapassar Marchesín, mas o guardião portista a fazer bem a mancha. Canto para o Gil Vicente FC.
60'
Sérgio Oliveira
Assistência: Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Sérgio! Grande golo de Sérgio Oliveira, um remate fortíssimo do meio da rua, Denis ainda tocou, mas impossível travar a bola.
59'
Remate de Lucas Mineiro à entrada da área, não saiu longe da trave.

58'
Livre ainda longe da área para Lourency bater, Marchesín antecipa-se a Nogueira e afasta a soco.
52'
Falta de Otávio sobre Pedro.
51'
Desta vez foi Nogueira a tirar para canto, Sarr aparecia com perigo na área gilista.
50'
Cruzamento de Luis Díaz, era para Otávio, corte de Talocha ao primeiro poste.
46'
46'
Sarr
Pepe
46'
Luis Díaz
J. Corona
47'
45'
45'
Outra vez Denis, agora a afastar o remate de Otávio!
41'
Enorme defesa de Denis! Cruzamento de Manafá para a cabeça de Corona, desvio do mexicano levava selo de golo, valeu a intervenção do guardião gilista.