77' Kraev

60' Lourency

2 - 1

25 videos

73' Alex Telles - (g.p.)

sábado, 10 de agosto de 2019

96'
Termina a partida! No regresso ao escalão principal do futebol português, o Gil Vicente consegue bater o FC Porto por duas bolas a uma. Golos só na segunda parte, primeiro por Lourency, aos 60. Alex Telles empatou de grande penalidade aos 73 enquanto Kraev, à passagem do minuto 77, fixou o resultado final.
95'
Fábio Silva ganha posição mas remata contra um defesa do Gil Vicente.
95'
Lance na grande área do Gil Vicente. Nuno Almeida manda seguir.
92'
Canto para o FC Porto, afasta Denis a punhos.
91'
Bruno Costa
90'
Remate de Luis Díaz a bater num defesa gilista e a sair para canto.
90'
87'
Contra-ataque perigoso do Gil Vicente com Erick a tentar desmarcar Lourency mas Pepe a cortar.
87'
Bruno Costa responde com um remate forte para defesa segura de Denis.
85'
FC Porto todo balanceado no ataque.
84'
Lourency
82'
Erick
Arthur Henrique
81'
Defende Marchesín! Lourency ganha espaço à entrada da grande área e remata para defesa do argentino.
79'
Fábio Silva
77'
Kraev
Gil Vicente: Golo de Kraev! Cruzamento do lado direito do ataque gilista com a bola a bater num jogador do FC Porto e a sobrar para Kraev. O búlgaro atira fora do alcance de Marchesín.
75'
Gonçalves
João Afonso
73'
Alex Telles
FC Porto: Alex Telles converte com sucesso a grande penalidade! Guarda-redes para um lado, bola para o centro. Está feito o empate!
72'
Rodrigo
70'
Lance na grande área do Gil Vicente. Nuno Almeida consulta o VAR e assinala grande penalidade a favor do FC Porto.

68'
FC Porto sobe as linhas à procura do golo do empate.
66'
Livre para a pequena área e falta ofensiva de Marcano sobre Denis.
64'
Z. Naidji
Sandro Lima
60'
Lourency
Assistência: João Afonso
Gil Vicente: Golo de Lourency! Marega perde a bola no meio-campo para João Afonso, este conduz e serve Lourency que atira cruzado e fora do alcance de Marchesín.
59'
Marega consegue espaço e atira em jeito obrigando Denis a uma defesa para canto.
59'
Lance de Pepe na grande área do Gil Vicente.
58'
Luis Díaz
Soares
58'
Marega
J. Corona
57'
Que perigo! Cruzamento de Bruno Costa, Soares entra de rompante mas não consegue o desvio.
56'
Soares ganha posição à entrada da área mas não consegue o remate.
53'
Livre para o interior da grande área portista mas já estava assinalado fora-de-jogo ao ataque gilista.