Gil Vicente

76' Vítor Gonçalves

1 - 5

22 videos

87' Jackson Martínez

79' Oliver Torres

70' Brahimi

55' Martins Indi

36' Casemiro

sábado, 3 de janeiro de 2015

92'
Triunfo folgado dos portistas no terreno do Gil Vicente. A expulsão de Jander ainda no primeiro tempo deixou a equipa de Barcelos numa situação delicada e os dragões aproveitaram para fazer o gosto ao pé, numa noite com golos de belo efeito. Veja o resumo do jogo!
90'
Alex Sandro
89'
2 minutos de compensação.
87'
Jackson Martínez
FC Porto: Golo de Jackson Martínez! Excelente trabalho do colombiano na área do Gil que termina com um remate cruzado para o poste mais distante, fora do alcance de Adriano. Mais um belo golo esta noite.
84'
O lateral fica de fora no próximo jogo.
84'
Canto de Quaresma para a entrada da área mas um homem do Gil consegue afastar o perigo.
83'
Alex Sandro
79'
Óliver
FC Porto: Golo de Oliver Torres! Boa combinação entre Adrian com Oliver com este a aparecer na cara de Adriano e fazer um chapéu para uma finalização com classe.
76'
Vítor Gonçalves
Gil Vicente: Golo de Vítor Gonçalves! Grande passe de Caetano para as costas de Alex Sandro e onde aparece Vítor Gonçalves sem marcação a rematar fora do alcance de Fabiano.
75'
Adrián
H. Herrera
75'
Avto
Simy
74'
Quintero
Brahimi
73'
Danilo cruza rasteiro para a entrada de Herrera mas o mexicano falha o remate em zona de muito perigo.
72'
Canto para o FC Porto, sem perigo.
70'
Brahimi
FC Porto: Golo de Y. Brahimi! Danilo cruza da direita para o primeiro poste onde aparece o argelino a desviar de primeira para o fundo das redes.
67'
Novamente Brahimi a criar perigo. Desta vez recebe na área de Danilo e remata para boa defesa de Adriano.