27 videos

55' Evanilson

domingo, 25 de fevereiro de 2024

96'
Termina a partida! FC Porto deixa-se empatar em período de compensação, sendo punido de forma inesperada depois de desperdiçar um sem número de lances claros de golo para selar o triunfo em Barcelos. Thomas Lopes anulou o golo inaugural de Evanilson e os portistas ficam a nove pontos do SL Benfica, antes do clássico da próxima ronda, no Dragão.
95'
Thomas Lopes
94'
Assistência: Leonardo Buta
Gil Vicente FC: Golo de Thomas Lopes! Lateral direito surge ao segundo poste e estreia--se a marcar, de cabeça, após cruzamento largo de Buta! Diogo Costa fica na expectativa perante a proximidade de Wendell no lance, mas o defesa esquerdo brasileiro não se faz ao lance e o Gil Vicente FC empata!
92'
Afonso Moreira! Jovem emprestado pelo Sporting CP ao Gil Vicente FC enche-se de confiança e dispara de longe, muito forte, mas desenquadrado.
90'
89'
Nico González
Pepê
88'
Alex Pinto
88'
Afonso Moreira
Martim Neto
88'
Partida interrompida para assistência a Pepê, que está lesionado. Médio ofensivo vai ser substituído.
86'
Aperta o Gil Vicente FC, com Félix Correia a cruzar para a zona de tiro e Diogo Costa a afastar a bola a punhos!
85'
Félix Correia bate um livre lateral muito por cima da trave da baliza à guarda de Diogo Costa.
84'
André Franco
Francisco Conceição
84'
Toni Martínez
Evanilson
82'
Félix Correia cruza à procura de Alipour, Pepe corta e a bola ressalta em Grujic. O árbitro manda seguir.
82'
Andrew nega o 2-0 a Evanilson! Cavalgada do avançado portista, após recuperação de bola em zona alta, e o remate na cara do golo é desviado pela mancha do guardião gilista! Azuis e brancos já perderam muitos golos cantados!
80'
Kanya Fujimoto
Touré
77'
Touré divide lance com Pepe, que cai, com muitas queixas. Segue o jogo.
77'
Pepê! Mais um remate quase a sorrir aos azuis e brancos, mas a sair ao lado!
76'
Otávio! Estreia a marcar pelo FC Porto impedida por Gabriel Pereira, que desviou de cabeça, por cima da trave, um remate com selo de golo do central dos dragões!

75'
Alex Pinto
73'
Evanilson tenta colocar Francisco Conceição na cara de Andrew. O passe sai demasiado tenso.
70'
Pepê por cima! Médio ofensivo do FC Porto isola-se a passe de Francisco Conceição, mas tira um chapéu com as medidas erradas!
70'
Gil Vicente FC cresce no jogo! Touré surge ao segundo poste e desvia para a zona de tiro, após cruzamento da direita, mas não houve sequência dada por qualquer colega.
68'
Galeno
Iván Jaime
65'
Que corte de Otávio! Alipour isola-se e no momento de tentar a sua sorte perante Diogo Costa é desarmado pelo defesa central ex-Famalicão, que mostra serviço!
64'
Francisco Conceição quase aumenta para o FC Porto! Esquerdino leva o esférico perante a oposição de Rúben Fernandes e dispara em arco, perto do alvo!
63'
M. Dominguez
Pedro Tiba
63'
A. Alipour
Murilo
62'
Pedro Tiba! A rasar o poste! Médio gilista testa a sua meia distância e remata em jeito, ameaçando as redes à guarda de Diogo Costa!
61'
Evanilson! Goleador dos dragões conduz a bola no corredor central e remata à entrada da grande área, perto do alvo!
59'
FC Porto perto do segundo golo! Jogada de envolvimento a culminar com um passe do flanco direito de João Mário e ninguém consegue a finalização. Estavam muitos atletas portistas na área de rigor, à espera de uma solicitação assertiva, mas havia pouco espaço para tomar a melhor decisão.
55'
Evanilson
FC Porto: Golo de Evanilson! Avançado brasileiro permite a defesa de Andrew, à primeira, mas atira a contar à segunda. Portistas na frente do marcador!
55'
FC Porto: Grande penalidade desperdiçada por Evanilson...
54'
Grande penalidade para o FC Porto! Lance a punir mão de Mory Gbane na grande área do Gil Vicente FC!
52'
Touré
50'
Wendell! Remata contra a barreira gilista e Evanilson não consegue a emenda! Muito perigo junto da baliza anfitriã!