44' Galeno

41' Mehdi Taremi

sábado, 3 de setembro de 2022

94'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 no terreno do Gil Vicente FC, em jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. Mehdi Taremi (41') e Galeno (44') foram os autores dos golos.
90'
90'
Namaso
Otávio
89'
Lance entre Eustáquio e Tomás Araújo, o árbitro manda seguir.
88'
Remate desenquadrado de Evanilson, atirou por cima.
87'
João Mário não passa por Kevin.
85'
Corte de Lucas Cunhas, a chegar primeiro que Evanilson à bola.
84'
Matheus Bueno
Vítor Carvalho
83'
Gonçalo Borges
Pepê
83'
João Mário
Galeno
81'
Corte de Rúben Fernandes, a tirar a possibilidade de Veron rematar à baliza do Gil Vicente FC.
80'
David Carmo a interceptar o cruzamento de Adrián Marín, tinha Fran Navarro nas costas.
76'
Gabriel Veron
Mehdi Taremi
76'
Evanilson
Toni Martínez
75'
Diogo Costa! Cabeceamento de Fran Navarro após cruzamento de Danilo, acertou em cheio no guarda-redes portista que estava no sítio certo, a negar o golo da equipa da casa.
73'
Galeno levanta a bola para a área, Andrew atento agarra.
71'
69'
Cruzamento de Pedro Tiba, nem Vítor Carvalho nem Fran Navarro conseguem chegar para a emenda!
66'
Falta de Adrián Marín, a travar Pepê quando o FC Porto saía no contra-ataque.

65'
Livre para a equipa da casa na quina da área, Kevin a bater, a bola desviou em Galeno, canto para os gilistas.
62'
Bomba de Pedro Tiba à entrada da área, a bola saiu muito perto da trave da baliza portista!
61'
Mehdi Taremi acerta mal na bola que sai para fora sem perigo.
58'
Andrew a interceptar o passe rasteiro de Galeno.
57'
Vítor Carvalho escorrega na área e a bola sobra para Diogo Costa recolher.
55'
Saída atenta de Andrew, a chegar primeiro que Eustáquio e a agarrar a bola.
54'
Jogada de insistência do FC Porto, Mehdi Taremi desarmado por Danilo na área, mas o lance é interrompido por fora de jogo do ataque portista.
50'
Galeno adiantou demasiado a bola e não conseguiu cruzar para Toni Martínez. Pontapé de baliza para o Gil Vicente FC.
48'
Disparo de Toni Martínez, Andrew com dificuldade a travar o remate do espanhol, canto para o FC Porto!
47'
Lance entre Adrián Marín e Pepê, João Pinheiro manda seguir.
46'
46'
Kevin
Boselli
46'
Tomás Araújo
Hackman
46'
Pedro Tiba
Aburjania
46'
Danilo
Bilel
47'
47'
Cruzamento de Boselli, aparecia Kanya Fujimoto, Diogo Costa encaixa com facilidade.
45'
44'
Galeno
Assistência: Eustáquio
FC Porto: Golo de Galeno! Mehdi Taremi abre para Eustáquio, este toca para Galeno que foge à defensiva gilista e atira para o 2-0!