Casa Pia

Casa Pia

segunda-feira, 2 de outubro de 2023

96'
Termina a partida! A jornada da Liga Betclic encerrou com a vitória do Gil Vicente FC por 2-0 frente ao Casa Pia AC. Os casapianos ficaram reduzidos a 10 unidades aos 55' e os golos gilistas surgiram a seguir por intermédio de Zé Carlos (61') e Depú (78').
96'
Marlon cruza com muita força e Baturina não chega para o desvio.
94'
Pedro Tiba
92'
Mais uma defesa de Ricardo Batista, agora a travar o remate de Marlon.
90'
87'
Defesa apertada de Ricardo Batista, a afastar de qualquer maneira o remate de Touré.
84'
Marlon
Murilo
84'
R. Baturina
Depú
82'
Remate colocado de Touré, atirou ao lado do alvo!
78'
Depú
Assistência: Kanya Fujimoto
Gil Vicente FC: Golo de Depú! Agora sim, conta mesmo! Kanya Fujimoto assiste Depú no segundo poste, o angolano só teve de encostar. Está feito o 2-0!
76'
M. Gbane
Martim Neto
76'
Touré
Félix
75'
Tiago Dias
Zolotic
74'
Golo anulado ao Gil Vicente FC! Insistência de Buta, a atrasar para Kanya Fujimoto, o nipónico levanta para o segundo poste onde Depú marca de cabeça, mas não conta, estava adiantado no terreno. O VAR confirma a decisão.
71'
À trave! Buta dispara de muito longe, Ricardo Batista trava o remate, a bola ainda vai ao ferro e sai para canto.
67'
Felippe Cardoso ainda assusta Andrew, mas o guardião toca por cima da trave e cede novo canto.
66'
Canto para a equipa visitante, Zé Carlos ao primeiro poste a aliviar.
64'
Kanya Fujimoto
M. Dominguez
62'
Beni
Samuel Justo

62'
Felippe Cardoso
Clayton
61'
Zé Carlos
Assistência: Félix
Gil Vicente FC: Golo de Zé Carlos! Félix muito pressionado acaba por oferecer a Zé Carlos, este arma o remate e faz um grande golo de fora da área!
58'
Remate de Félix de fora da área, RIcardo Batista encaixa.
55'
Pablo Roberto
54'
Corte de Zolotic, tinha as mãos atrás das costas, tudo legal, o árbitro manda seguir.
52'
Lance entre Pablo Roberto e Dominguez, ambos a ver o amarelo. O jogador gilista pela por tentar travar o ataque do adversário, o casapiano por ter acertado na cara do suíço.