Farense

Farense

sábado, 1 de maio de 2021

92'
Termina a partida! Empate sem golos em Barcelos, no jogo entre Gil Vicente FC e SC Farense, a contar para a 30.ª jornada da Liga NOS.
90'
90'
Rodrigo
89'
Miullen
Leautey
87'
Insistência do Gil Vicente FC, Fabrício Isidoro a conseguir afastar definitivamente!
86'
Pedro Henrique ainda cabeceia ao segundo poste, mas estava em posição irregular.
84'
Desentendimento entre Talocha e Amine, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
84'
Amine
84'
Talocha
83'
Corte de Rodrigo, a travar o remate de Ryan Gauld!
83'
Djalma
Licá
76'
Gonçalves
Lourency
76'
Kanya Fujimoto
Pedrinho
71'
Iniciativa individual de Ryan Gauld, remate de fora da área, saiu por cima da trave da baliza de Denis.
69'
Corte providencial de Talocha, a impedir que o cruzamento de Madi Queta chegasse a Licá!
69'
Livre de Pedrinho, Rodrigo na área a cabecear, mas é assinalada uma falta ofensiva.
67'
Fabrício Isidoro
66'
Cruzamento de Ryan Gauld, diretamente para as mãos de Denis.
60'
Beto segura o remate de Samuel Lino já na área, defesa fácil para o guardião do SC Farense.

59'
Passe de Licá após passe de Ryan Gauld, o remate do avançado do SC Farense saiu fraco e fácil para Denis.