Farense

Farense

domingo, 12 de maio de 2024

93'
Termina a partida! O Gil Vicente FC despede-se dos seus adeptos com um triunfo por 2-0 frente ao SC Farense, jogo da 33.ª jornada da Liga Betclic. Kanya Fujimoto e Félix Correia foram os marcadores de serviço.
90'
88'
Touré
84'
Jogada do conjunto gilista, da esquerda para a direita, bola em Murilo que remata cruzado mas atira por cima.
80'
Pedro Tiba
Kanya Fujimoto
80'
Talocha
Talys
78'
Cruzamento de Elves baldé, Andrew atento a segurar.
77'
Recarga de Fabrício de fora da área, a bola ficou nas pernas de um adversário.
72'
Cabeceamento de Bruno Duarte nas costas de Alex Pinto, atirou ao lado.
71'
Cristian Ponde
M. Belloumi
71'
Touré
Félix
70'
Vítor Gonçalves
Mattheus Oliveira
70'
Livre bem ao estilo de Mattheus Oliveira, Andrew ficou pregado ao relvado, valeu-lhe que a bola foi ao lado!
69'
Corte de Fabrício Isidoro, a intercetar o cruzamento rasteiro de Murilo, Miguel Carvalho agarra.
68'
Remate em arco de Elves Baldé, saiu sem perigo e longe do alvo.
65'
No poste! Passe de Félix Correia a desmarcar Murilo, este ganha a frente a Gonçalo Silva, pica a bola por cima de Miguel Carvalho mas acerta no ferro.
62'
Lançamento lateral de Alex Pinto, tentativa de Buatu e de Depú em finalizar, mas Igor Rossi estava na cobertura e o desvio vai à malha lateral.
61'
Rui Costa
Rafael Barbosa
61'
Elves Baldé
Marco Matias

61'
Depú
A. Alipour
60'
Felipe Silva
Zé Carlos
58'
Canto na direita, Gbane desvia de cabeça, atirou sem perigo para fora.
56'
Perigoso! Rafael Barbosa ajeitou para Mattheus Oliveira, este armou o remate de fora da área, forte e cruzado, Andrew bem se lançou, a bola acabou por sair ao lado.
54'
Talys coloca na área, mas a bola sai com muita força e o lance perde-se.
50'
Cruzamento de Zé Carlos fica nas mãos de Miguel Carvalho.
46'
Remate à meia-volta de Bruno Duarte, atirou por cima sem perigo.
46'
46'
Martim Neto
M. Dominguez
48'
48'
Insistência da equipa de José Mota, Mattheus Oliveira remata de fora da área, Andrew encaixa.
47'
Remate de Rafael Barbosa saiu prensado contra Kanya Fujimoto.
45'
45'
Livre já batido por Marco Matias, alívio da defesa gilista.
45'
Agora foi Gbane a fazer falta sobre Belloumi. Livre para o SC Farense.
44'
Falta de Dominguez sobre Marco Matias.
43'
Andrew! Desentendimento entre Félix Correia e Zé Carlos, deixam a bola à mercê de Rafael Barbosa, remate cruzado puxado ao poste direito, é novamente o guarda-redes gilista que com a ponta da luva evita o golo.
41'
É por pouco que Alipour não consegue o 3-0, chegou ligeiramente atrasado ao cruzamento de Félix Correia!
35'
Dominguez não consegue cruzar, desarmado na área por Pastor, o árbitro manda seguir.
34'
O SC Farense tentava sair no contra-ataque, mas Félix Correia intercepta de cabeça o passe de Rafael Barbosa.

33'
Canto batido por Dominguez, Bruno Duarte corta de cabeça.
30'
Livre de Dominguez, Gabriel Pereira cabeceia, Miguel Carvalho encaixa.
29'
Falta de Pastor sobre Félix Correia, livre para o Gil Vicente FC.
26'
Muita pressão da equipa gilista, a trocar a bola na área do SC Farense, acaba por ser Rafael Barbosa a conseguir o alívio.
23'
Murilo
22'
Zé Carlos
21'
19'
Félix
Assistência: Murilo
Gil Vicente FC: Golo de Félix! Desatenção da defesa algarvia, Murilo antecipa-se a Igor Rossi e assiste Félix Correia que isolado atira para o 2-0!
17'
Assistência: A. Alipour
Gil Vicente FC: Golo de Kanya Fujimoto! Mau alívio de Gonçalo Silva, Alipour aparecia para finalizar mas cai na área no duelo com Igor Rossi, a bola sobra para Kanya Fujimoto que com um rasteiro abre o marcador!
15'
Canto a favor da equipa visitante, a bola acaba nas mãos de Andrew.
13'
Na trave! Cruzamento rasteiro de Bruno Duarte que chega a Rafael Barbosa, remate forte que Andrew ainda consegue desviar com a ponta da luva e a bola vai ao ferro.