3' Kanya Fujimoto

4 - 0

domingo, 5 de dezembro de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 4-0 frente ao FC Famalicão, em jogo da 13.ª jornada da Liga Bwin. Kanya Fujimoto abriu a contagem logo aos 4 minutos, Fran Navarro bisou (22' e 76') e Murilo também inscreveu o seu nome na lista de marcadores.
94'
Bruno Rodrigues
90'
90'
Livre de Ivo Rodrigues, atirou contra um adversário.
87'
Luiz Júnior tira para canto o remate de Bilel!
84'
Defende Luiz Júnior! Tiro de Samuel Lino de fora da área, valeram os reflexos do guarda-redes brasileiro.
83'
Calero
Fran Navarro
83'
Bilel
Kanya Fujimoto
83'
Jean Irmer
Aburjania
76'
Assistência: Leautey
Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! O cruzamento foi de Leautey, Fran Navarro aparece sozinho ao segundo poste e só tem de encostar. Rui Costa aguardou pelas indicações do VAR e validou o tento.
74'
O cruzamento de Banza quase traía Frelih, ainda assim o guardião foi ao segundo poste sacudir!
73'
Defesa de Luiz Júnior, a afastar o remate de Fran Navarro. Alex Nascimento a afastar o tiro de Samuel Lino, a última tentativa foi de Talocha, atirou por cima!
73'
Aburjania
72'
Diogo quase comprometia num corte, à segunda afastou.
69'
Matheus Bueno
Pedrinho
69'
Heri
Pêpê
69'
Marcos Paulo
Adrián Marín
66'
Leautey
Murilo
61'
A bola desvia em Aburjania depois de corte de Rúben Fernandes, o árbitro indica que não houve falta e manda seguir.

59'
Rúben Fernandes no corte, a bola ressalta em Banza e passa a rasar o poste!
58'
Agarra Frelih! O cabeceamento foi de Banza, defesa atenta do guardião gilista.
56'
Tira Alex Nascimento! Kanya Fujimoto pica, era para Murilo, valeu o corte do central famalicense.
53'
David Tavares
51'
Passe atrasado de Iván Jaime para David Tavares, o remate saiu prensado contra o corpo de Diogo.
48'
Bruno Rodrigues foge pela esquerda, serve Banza na área, o francês falha o remate, ainda assim estava em posição irregular.