90' L. Campana

69' Iván Jaime

quinta-feira, 22 de abril de 2021

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 3-0 no terreno do Gil Vicente FC, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS.
94'
Iván Jaime
FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! A jogada começa numa bola longa de Denis, há um desvio e a bola chega a Iván Jaime que na cara de Denis, pica e faz o 3-0 com toda a calma. O lance ainda passou pelo crivo do VAR, mas foi validado.
93'
Heri
Ivo Rodrigues
92'
Pêpê
90'
90'
L. Campana
Assistência: Diogo Figueiras
FC Famalicão: Golo de L. Campana! O remate de Campana após passe de Diogo Figueiras sai fraco, mas sofre um desvio e trai Denis que não consegue evitar o 2-0.
90'
Iván Jaime ainda tentou o remate depois de Denis afastar o livre de Ivo Rodrigues, mas atirou por cima.
86'
Ygor Nogueira
82'
Desvio de Campana dentro da área, António Nobre manda seguir.
82'
Joel tentou servir Kanya na área, Luiz Júnior a fechar bem o espaço e a tirar para canto.
80'
Samuel Lino
Lucas Mineiro
73'
Rúben Fernandes desvia de cabeça na sequência do canto, Luiz Júnior segura.
73'
Livre de Talocha, Vítor Carvalho ao segundo poste, mas há um corte da defesa visitante. Canto para a formação gilista.
72'
69'
Iván Jaime
Assistência: Rúben Vinagre
FC Famalicão: Golo de Iván Jaime! Bela jogada da equipa famalicense, com Ivo Rodrigues a combinar com Rúben Vinagre, este cruza para Iván Jaime que desvia de primeira. Denis ainda toca, mas não consegue evitar o golo do adversário! O lance foi alvo de VAR, mas acabou por ser confirmado.