77' Hugo Vieira

1 - 3

91' E. Vente - (p.b.)

42' Diogo Gonçalves

12' Fábio Martins - (g.p.)

terça-feira, 9 de junho de 2020

96'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão no terreno do Gil Vicente por 3-1, no jogo de abertura da 26.ª jornada da Liga NOS. Fábio Martins converteu com sucesso um penálti logo aos 12', Diogo Gonçalves perto do intervalo aumentou a vantagem. No segundo tempo, Hugo Vieira (77') reduziu para a equipa da casa, mas um auto-golo de Edwin Vente já nos descontos estabeleceu resultado final.
96'
Vítor Carvalho
94'
R. Coly
Pedro Gonçalves
91'
E. Vente
Gil Vicente: Auto-golo de E. Vente! Cruzamento rasteiro de Diogo Gonçalves, Edwin tenta o corte de carrinho e acaba por desviar para dentro da própria baliza.
90'
89'
Sandro Lima levanta para a área, Vaná atento a interceptar.
88'
Henrique Gomes
84'
Canto já batido, Vaná agarra.
84'
Remate muito torto de Henrique Gomes.
83'
Diogo Gonçalves aparecia com perigo na área, Rúben Fernandes tira para canto.
82'
Y. Baraye
Lourency
82'
Z. Naidji
Alex Pinto
81'
Momento histórico, Vítor Oliveira faz fazer uma dupla substituição. No total, é a primeira vez que se fazem cinco substituições num jogo do campeonato português.
79'
Walterson
Fábio Martins
77'
Hugo Vieira
Assistência: Henrique Gomes
Gil Vicente: Golo de Hugo Vieira! Cruzamento para a área de Henrique Gomes, Hugo Vieira antecipa-se a Patrick William e desvia de cabeça para o fundo da baliza de Vaná.