0 - 0

segunda-feira, 22 de agosto de 2022

98'
Termina a partida! Empate sem golos entre Gil Vicente FC e FC Famalicão, em jogo da 3.ª jornada da Liga Bwin. A equipa famalicense soma assim o primeiro ponto no campeonato, a formação gilista passa a ter 4.
98'
Último lance do jogo é para o Gil Vicente FC, livre de Carraça, bola na área, Luíz Júnior muito seguro a sair dos postes e a agarrar.
97'
De La Fuente
94'
Théo Fonseca
92'
Remate de Heri, encaixa Andrew.
90'
88'
Salva Penetra! Alipour a rematar depois de cruzamento de Mizuki Arai, o central famalicense a fazer as vezes Luíz Júnior, a evitar o golo gilista.
84'
Rúben Fernades falha o alvo por pouco! O cruzamento foi de Pedro Tiba, o capitã gilista nas alturas a cabecear, atirou ao lado.
83'
Grande momento de Mizuki Arai, flecte para o meio, remata de pé direito, Luíz Júnior tirou por cima da trave!
81'
Corte providencial de Lucas, a impedir que Rui Fonte chegasse ao cruzamento de Heri.
81'
Heri tenta o remate, atirou sem perigo para fora.
78'
Agora foi Rúben Lima a apontar à baliza do Gil Vicente FC, também atirou por cima
77'
Gustavo Sá
Álex Millán
77'
Kadile
76'
Andrew bem se lançou, o remate de De La Fuente passou perto do poste, mas saiu ao lado!
72'
Heri
Pedro Brazão
72'
Luiz Júnior
71'
Remate de primeira de Kanya Fujimoto após passe de Alipour, por cima.
68'
A. Alipour
Kevin

67'
Que perdida! Fran Navarro na cara de Luíz Júnior, desviou de pé esquerdo, atirou por cima.
67'
Colombatto
63'
Mizuki Arai
Boselli
63'
Pedro Tiba
Aburjania
62'
Rui Fonte
Ivo Rodrigues
61'
Remate de Ivo Rodrigues já quase sem ângulo, atirou por cima.
60'
Passe atrasado de De La Fuente, Kevin afasta.
56'
Remate em arco de Kadile, sem perigo a sair para as bancadas.
52'
O passe de Marín era para Fran Navarro, saiu com força a mais, Luíz Júnior encaixou.
51'
Cruzamento de Carraça, Luíz Júnior afasta a soco!
48'
Boselli
48'
O passe de Aburjania para Vítor Carvalho era bom, mas a defesa do FC Famalicão a interceptar!
46'
46'
Carraça
Danilo
49'
Tempo de descanso, as equipas recolhem as balneários.
48'
Andrew afasta a soco o canto favorável ao FC Famalicão.
45'
45'
Grande jogada de Boselli, tirou da frente dois adversários, rematou com força, Luíz Júnior defende!