3 - 0

Estrela Amadora

sábado, 5 de outubro de 2024

94'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 3-0 na recepção ao Estrela da Amadora, jogo da 8.ª jornada da Liga Betclic. Félix Correia e Kanya Fujimoto marcaram na 1.ª parte, já perto do final Aguirre estabeleceu o resultado final.
93'
Aguirre
93'
Diego Collado
Félix
93'
Josué
Zé Carlos
92'
Gui Beleza
Santi
90'
89'
Mais um golo anulado, agora ao Gil Vicente FC! Félix Correia, Aguirre e Mboula na jogada, cruzamento do espanhol, João Teixeira toca mas a bola chega ao segundo poste onde aparece Sandro Cruz a encostar. O lance foi avaliado pelo VAR e acabou por ser invalidado por fora de jogo.
82'
Aguirre
Assistência: Santi
Gil Vicente FC: Golo de Aguirre! Santi cruza para o lado contrário, simulação de João Teixeira que deixa a bola seguir para Aguirre, o espanhol com toda a calma na cara de Bruno Brígido atira para o 3-0!
81'
Dramé
Igor Jesus
81'
Paulo Moreira
Tiago Gabriel
80'
João Teixeira
Kanya Fujimoto
75'
Falta de Mboula sobre Rodrigo Pinho.
74'
Igor Jesus tentou o remate à meia-volta, defesa fácil de Andrew.
69'
Aguirre
Cauê
67'
Rodrigo Pinho volta a apontar à baliza gilista, há um desvio em Buatu, canto para o Estrela da Amadora.
64'
Golo anulado! Passe de Léo Cordeiro para Rodrigo Pinho, remate à meia-volta para o fundo das redes do Gil Vicente FC, o lance é invalidado por fora de jogo.
61'
Mais um ataque gilista, Félix Correia combinou com Sandro Cruz, este cruzou para Kanya Fujimoto finalizar, o remate foi à figura de Bruno Brígido.
59'
Félix Correia com tudo para marcar, ainda hesitou por possível fora de jogo e rematou já sem pressão. Atirou ao lado, mas a estar em posição irregular, seria no limite.
56'
Santi

55'
Petterson
Jovane
52'
Igor Jesus
51'
Já se joga novamente em Barcelos.
50'
Agora é Cauê que está caído. Na disputa de um lance foi atingido por Cissokho no nariz.
49'
Jogo interrompido, Sandro Cruz a sair para ser assistido fora das quatro linhas.
46'
47'
45'
43'
Bom remate de Léo Cordeiro à entrada da área, a bola saiu muito perto do poste mas foi fora.
42'
Remate cruzado de Nani que desvia em Buatu, canto para o Estrela da Amadora. Os tricolores ficam a reclamar mão mas o árbitro faz sinal que não há nada.
40'
Nani
Tiago Ferreira
40'
Rodrigo Pinho
Bucca
37'
O adjunto do Estrela vai mexer já na equipa.
36'
A chuva tem vindo a intensificar-se no decorrer do primeiro tempo.
33'
Gil Vicente FC: Golo de Kanya Fujimoto! Félix Correia combina com Kanya Fujimoto, Cissokho corta mas a bola sobra novamente para o nipónico que remata cruzado e faz o 2-0! O lance foi alvo de VAR por possível falta sobre Travassos no início da jogada, mas foi validado!