0 - 0

sexta-feira, 4 de março de 2022

94'
Termina a partida! Empate sem golos na abertura da 25.ª jornada da Liga Bwin, no jogo entre Gil Vicente FC e Estoril Praia.
94'
Falta ofensiva assinalada a Boubacar, derrubou Joãozinho.
90'
89'
Élder Santana
F. Navarro
88'
Raúl Silva
88'
Calero
Aburjania
88'
Ferraresi tenta o remate à baliza gilista, saiu sem perigo e ao lado.
86'
Boubacar em excelente posição, acaba por rematar fraco e à figura de Dani Figueira.
82'
Xavier
Mboula
80'
Passe de André Franco para Arthur, Lucas no corte. Canto para o Estoril Praia.
76'
Ferraresi muito atento, novamente a interceptar o remate de Fran Navarro.
75'
Esteve perto de marcar André Clóvis, o remate cruzado desviou em Lucas e saiu para canto!
72'
L. Rosier
Francisco Geraldes
72'
Matheus Bueno
Kanya Fujimoto
70'
Samuel Lino não consegue espaço para rematar, deixa para Aburjania que atira sem perigo para fora,
70'
André Franco desarmado na área, André Narciso manda seguir.
69'
Boubacar
Leautey
68'
Fran Navarro só tinha de encostar o cruzamento de Rúben Fernandes, chegou atrasado para a emenda!
67'
Grande corte de Ferraresi, tinha Fran Navarro nas costas pronto para encostar o passe de Samuel Lino!

62'
André Clóvis
L. Ruiz
61'
Quase marca Fran Navarro! O avançado gilista foge à defesa canarinha, toca de primeira mas o desvio sai ao lado do poste esquerdo.
58'
Raúl Silva falha a intercepção e permite a recuperação de Fran Navarro, o espanhol remata e obriga Dani Figueira a uma defesa apertada!
55'
Nova tentativa de André Franco na marcação de um livre, desta vez mais longe da área, Andrew estava atento, a bola saiu por cima.
54'
Pedrinho
52'
Livre de André Franco, a bola ainda desvia num adversário mas Andrew atento a segurar.
48'
Livre para a equipa da casa, Pedrinho levanta para a área, a bola desvia em Gamboa. O árbitro deixa inicialmente seguir o lance seguir, acaba por interromper para ouvir o VAR mas indica que não foi intencional e volta a jogar-se.