9' Pedro Tiba

5 - 3

84' Cassiano

61' João Marques

51' Cassiano - (g.p.)

domingo, 17 de setembro de 2023

98'
E apito final de João Gonçalves em Barcelos! Vitória gilista numa partida recheada de golos (5-3) e que permite à equipa da casa atingir os 6 pontos na tabela classificativa ao passo que o Estoril soma a terceira derrota consecutiva e mantém os 3 pontos.
93'
Lance entre Depú e Erick Cabaco na área gilista, mas João Gonçalves nada assinala.
90'
Oito minutos de descontos
90'
João Carlos
Tiago Araújo
84'
Cassiano
Estoril Praia: Golo de Cassiano! Golaço do avançado "canarinho"! Canto de João Marques, Tiba não consegue o corte e a bola sobra para Cassiano que de "bicicleta" faz o terceiro dos visitantes! Fica a ideia que Andrew podia ter feito melhor.
84'
Castillo
Pedro Tiba
76'
Alejandro Marqués
J. Holsgrove
76'
Kiko Vilas Boas
Leonardo Buta
76'
Marlon
Félix
76'
No poste! Trabalho de Rodrigo Gomes pela esquerda e desvio de Cassiano de primeira ao poste gilista.
69'
M. Gbane
68'
Cassiano consegue espaço na área e é Gabriel Pereira quem corta no último momento para canto.
65'
Félix
64'
M. Gbane
Martim Neto
63'
Touré
Murilo
61'
João Marques
Assistência: Cassiano
Estoril Praia: Golo de João Marques! Tiago Araújo cruza na esquerda, a bola chega a Cassiano que assiste João Marques que ao primeiro poste desvia para o fundo das redes gilistas. O árbitro ainda ouviu o VAR sobre um possível fora de jogo de Araújo no início do lance, mas confirmou o golo.
57'
M. Dominguez
56'
Depú
Assistência: M. Dominguez
Gil Vicente FC: Golo de Depú! Canto de Dominguez na esquerda e Depú a ganhar nas alturas a Volnei e a cabecear para o quinto!
54'
Félix
Assistência: Martim Neto
Gil Vicente FC: Golo de Félix! Na estreia como titular, o jovem extremo ganha espaço na zona central e dispara de longe e colocado para o 4-1 da equipa da casa!

53'
Estão 3495 adeptos no Estádio Cidade de Barcelos
51'
Cassiano
Estoril Praia: Cassiano converte com sucesso a grande penalidade! O ponta-de-lança estorilista não perdoa e reduz distâncias no marcador!
50'
Grande penalidade para o Estoril Praia. Rodrigo Gomes disparou e Zé Carlos que tentava fechar para o corte, acaba por desviar com o braço e João Gonçalves mais uma vez apita castigo máximo.