0 - 1

96' Léa Siliki

sexta-feira, 7 de outubro de 2022

110'
Termina a partida! O Estoril Praia foi ao terreno do Gil Vicente FC vencer por 1-0, um golo de Léa Siliki já nos descontos deu os três pontos à equipa canarinha no arranque da jornada 9 da Liga Bwin.
108'
Tiago Gouveia saiu mesmo de maca, já não volta ao terreno de jogo.
106'
Jogo interrompido para assistir Tiago Gouveia.
104'
Élder Santana já em queda ainda consegue cabecear após passe de Kevin, atirou para fora.
101'
Tiago Gouveia ficou com queixas físicas depois do lance anterior.
101'
Esteve à vista o empate! Élder Santana aguenta a pressão de Tiago Gouveia e cruza para a área, Hackman de cabeça com tudo para marcar acaba por atirar ligeiramente por cima.
100'
Tiago Gouveia
100'
Kevin
99'
O árbitro foi ao banco do Estoril Praia expulsar um dos adjuntos da equipa canarinha.
96'
Léa Siliki
Assistência: Tiago Gouveia
Estoril Praia: Golo de Léa Siliki! Cruzamento de Tiago Gouveia para cabeceamento certeiro de Léa Siliki, de cima para baixo como mandam as regras. Andrew bem se esticou mas não conseguiu evitar o golo.
96'
Élder Santana
94'
Léa Siliki
94'
Vítor Carvalho
94'
Dele
93'
Adrián Marín fica caído na área após corte de Dele, a jogada segue e Mizuki Arai trava em falta Benchimol. Gera-se confusão entre os vários jogadores e o árbitro distribui amarelos.
91'
Benchimol
Erison Danilo
90'
Onze minutos de compensação.
88'
O assistente João Bessa Silva com queixas físicas, paragem para prestar assistência médica, o 4.º árbitro Bruno Vieira entra para o seu lugar.
82'
Ndiaye
João Carvalho

82'
Delos
Tiago Santos
81'
Mizuki Arai
Murilo
78'
Tiago Gouveia coloca a bola na frente, Rúben Fernandes falha o corte e aparece Erison Danilo a rematar. Valeu a atenção de Andrew, no limite da área a fechar o caminho para a sua baliza!