Chaves

Chaves

segunda-feira, 11 de março de 2024

97'
Termina a partida! Empate sem golos em Barcelos, no jogo que encerra a 25.ª jornada da Liga Betclic, entre Gil Vicente FC e GD Chaves.
95'
Hélder Morim
Benny
95'
Pedro Pinho
Kelechi
94'
Félix remata de fora da área, Hugo Souza a controlar.
90'
90'
Depú
90'
Hugo Souza afasta o cruzamento de Félix, Kanya Fujimoto ainda tenta a recarga, atira prensado contra Dário Essugo!
89'
Livre de Kelechi, Sanca ainda cabeceia para fora, mas estava em fora de jogo.
88'
Thomas Lopes
Alex Pinto
86'
Desentendimento entre Vasco Fernandes e Depú a render o amarelo a ambos.
86'
Depú
86'
Vasco Fernandes
86'
Aparecia Depú para aproveitar o cruzamento de Félix, Hugo Souza antecipa-se e encaixa.
78'
Pedro Tiba
Martim Neto
78'
Murilo
Touré
76'
Touré
75'
Acertou com muita força na bola Kanya Fujimoto, remate desenquadrado do nipónico.
74'
Sanca
Hector
74'
Jô Batista
João Correia

72'
Não sai longe da baliza de Andrew o remate em arco de João Correia. Passa o perigo!
70'
O desvio de Depú foi à figura do guarda-redes do GD Chaves.
68'
Corte importante de Ygor Nogueira, a tirar para canto o cruzamento de Kanya Fujimoto.
66'
Carraça
66'
Depú
A. Alipour
65'
Kanya Fujimoto
M. Dominguez
63'
Dário Essugo saía com perigo no contra-ataque, Gbane trava o adversário e vê o amarelo.
63'
Rúben Ribeiro
Raphael Guzzo
63'
M. Gbane
56'
Remate frontal Dominguez, defesa atenta de Hugo Souza.
54'
Cruzamento de Carraça, aparecia Raphael Guzzo, alívio de Alex Pinto.
51'
Saiu torto e sem perigo o cabeceamento de Gbane.
51'
Carraça tinha Touré nas costas então optou por cortar para canto o cruzamento de Félix.
47'
Canto de Touré, Gabriel Pereira nas alturas a cabecear, atirou ao lado.
46'
47'
45'
44'
Bela jogada da equipa da casa, com Dominguez a desmarcar Alipour, este cruza para remate de primeira de Félix, Ygor Nogueira com o corpo a travar a bola.
42'
O guarda-redes do GD Chaves volta a brilhar, defendeu o remate de Alipour, mas o lance entretanto é interrompido por fora de jogo.
40'
Hugo Souza agarra! O guarda-redes estava no caminho da bola cabeceada por Gbane, na sequência do canto de Touré.

40'
Vai para fora o remate de Alipour, mas ganha o canto.
39'
Félix remata à entrada da área, atira prensado contra o corpo de Júnior Pius.
37'
Andrew! Bom cruzamento de Benny que o guarda-redes gilista não arrisca e afasta a soco. A bola sobra para a recarga de Kelechi de fora da área, ainda assustou Andrew, mas atirou ao lado.
34'
Sai muito desenquadrado o cruzamento de Carraça, diretamente para fora.
33'
Boa jogada da equipa de Moreno, Guzzo libertou para Hector mas o avançado estava pressionado e acaba por ser desarmado por Gbane.
31'
Grande defesa de Hugo Souza! Cruzamento de Alex Pinto para remate à queima de Dominguez, valeram os reflexos do guardião flaviense, a sacudir para canto.
30'
Saiu enrolado o remate de Martim Neto, atirou ao lado.
28'
Cruzamento largo de Benny, Andrew muito atento a segurar.
24'
Raphael Guzzo escorregou quando tentava cruzar e acaba por atirar a bola à malha lateral.
22'
Falta assinalada ao ataque gilista.
17'
No poste! Passe rasteiro de Touré na esquerda para Dominguez, remate de primeira do médio suíço que acertou em cheio no ferro.