CD Aves

CD Aves

domingo, 21 de junho de 2020

95'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 3-0 na recepção ao CD Aves, jogo que marcou o arranque da jornada 28 da Liga NOS. Ao intervalo, a equipa gilista vencia com um golo de Henrique logo aos 10 minutos e outro de Rúben Ribeiro aos 36'. A equipa de Nuno Manta Santos só conseguiu causar perigo já perto do final, mas Lino confirmou o triunfo da formação da casa em cima do cair do pano.
93'
João Afonso
Soares
91'
Mohammadi! Canto para o CD Aves, o iraniano tenta um primeiro cabeceamento, Denis defende, à segunda acerta no ferro!
90'
90'
Samuel Lino
Assistência: Z. Naidji
Gil Vicente: Golo de Lino! Passe rasteiro da Naidji, Lino aparece livre de marcação e atira para o 3-0.
84'
Cruzamento de Macedo para o segundo poste onde aparece Mohammadi a finalizar. O lance foi avaliado pelo VAR, que assinalou o fora-de-jogo do avançado iraniano.
82'
Remate de Varela após livre a favor da equipa de Nuno Manta Santos, a sair muito desenquadrado.
81'
Bruno Lourenço
Rúben Oliveira
80'
Alex Pinto
79'
Vítor falha o desvio ao primeiro poste após passe de Sandro Lino, passa o perigo!
78'
Naidji consegue isolar-se mas leva demasiado tempo na conclusão e Buatu consegue o corte.
76'
Soares tenta o remate, mas sai enrolado e para fora.
76'
Hugo Vieira
Sandro Lima
75'
Vítor Carvalho
Rúben Ribeiro
75'
R. Mangas
74'
Cabeceamento de Marius no coração da área, mas a sair muito por cima.
73'
Canto de Rúben Ribeiro, Szymonek afasta com os punhos.
70'
M. Marius
Pedro Soares
70'
Varela
M. Milos

67'
Lance entre Rúben Oliveira e Macedo na área, o árbitro manda seguir.
66'
Rúben Ribeiro a bater um livre para os gilistas, a bola fica na barreira, mas ainda ganha o canto.
66'
Remate de Henrique na ressaca, ao lado e sem perigo.
65'
Buatu
64'
Livre de Mato Milos, a bola sofre alguns ressaltos e sobra para o remate de Diakhité, que atira ao lado da baliza.