68' Calero

2 - 0

sábado, 19 de fevereiro de 2022

94'
Termina a partida! O Gil Vicente FC venceu por 2-0 a Belenenses SAD, em jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Os golos surgiram só no segundo tempo, com Calero (68') e Élder Santana (78') a estrearem-se a marcar pela formação de Barcelos.
94'
Livre de Pedro Nuno, a bola desvia na barreira e sai por cima da baliza gilista.
94'
Matheus Bueno
92'
Boubacar
Samuel Lino
90'
85'
Cruzamento de Carraça, Andrew atento a segurar.
85'
Carraça
83'
Rafa Santos
Sousa
82'
Aburjania
Vítor Carvalho
78'
Élder Santana
Assistência: Zé Carlos
Gil Vicente FC: Golo de Élder Santana! Cruzamento de Zé Carlos na direita, Élder Santana, há poucos minutos em campo aparece na área a cabecear e a marcar.
78'
Pedrinho tentou o remate de longe, Luiz Felipe resolve a dois tempos.
77'
Remate de Élder Santana a sair prensado contra Yaya, João Pinheiro mandou seguir.
75'
Bilel
Leautey
74'
Calero
74'
Kanya Fujimoto
70'
Livre para a Belenenses SAD, a defesa da casa a resolver.
68'
Calero
Assistência: Samuel Lino
Gil Vicente FC: Golo de J. Calero! Jogada de envolvência do ataque gilista a culminar com o remate certeiro de Calero, a bater Luiz Felipe!