0 - 0

14 videos

segunda-feira, 4 de janeiro de 2021

93'
Termina a partida! Empate sem golos entre Gil Vicente FC e Belenenses SAD, em jogo a contar para a 12.ª jornada da Liga NOS.
92'
Ahmed
Vítor Carvalho
92'
Y. Baraye
Leautey
91'
Francisco Teixeira
90'
89'
Remate de Richard Rodrigues, desvia em Kanya, mas Brian agarra.
89'
Lucas Mineiro
87'
Combinação de Esgaio com Cassierra, este aparece na cara de Brian a picar a bola por cima, Richard Rodrigues à boca da baliza para finalizar, valeu o corte de Rodrigo!
85'
Richard
Diogo Calila
85'
Cassierra
M. Cardoso
84'
Renan
Samuel Lino
84'
Cauê
Yaya
83'
Miguel Cardoso tinha Francisco Teixeira em melhor posição, mas optou pelo remate que saiu longe do alvo.
80'
Talocha
78'
Remate de Afonso Sousa, atirou por cima da baliza de Brian!
73'
Kanya Fujimoto
Lourency
66'
Perigoso! Remate de Vítor Carvalho a sair muito perto da trave da baliza adversária.
62'
Remate de Sandro Lino, à figura do guarda-redes do Belenenses SAD.
62'
Canto estudado do Gil Vicente FC, Talocha levanta para a área, Kritciuk domina a dois tempos.

61'
Grande defesa de Kritciuk! O guarda-redes afasta com uma palmada um canto a favor da formação gilista, a bola sobra para o remate intencional de Claude Gonçalves, Kritciuk a negar o golo à equipa da casa.
59'
Boa oportunidade para Lourency, a bola passou entre os centrais do Belenenses SAD, mas chegou primeiro Kritciuk, a recolher.