2 - 0

13 videos

domingo, 12 de janeiro de 2020

93'
Termina a partida! Triunfo do Gil Vicente FC por 2-0 na recepção ao Belenenses SAD, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. Os golos só apareceram no segundo tempo, Lourency abriu o marcador aos 53', Sandro Lima estabeleceu o resultado final aos 75'.
90'
Edi Semedo
Marco Matias
90'
87'
Remate forte de Baraye, a bola bate na frente de André Moreira e obriga-o a tirar para canto.
86'
Cruzamento de Esgaio, era para Varela, mas cai perante a presença de Fernando Fonseca. O árbitro mandou seguir.
83'
Licá aparece em zona frontal a rematar, mas Denis agarra!
83'
Insistência do Belenenses, remate de pé direito de Licá, apanhado em posição irregular mais uma vez.
82'
João Afonso
Rúben Ribeiro
79'
Bom cabeceamento de Licá, a atirar ao lado, mas novamente apanhado em fora-de-jogo.
76'
Z. Naidji
Kraev
76'
Y. Baraye
Lourency
75'
Sandro Lima
Assistência: Henrique Gomes
Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Na sequência de um canto de Henrique, a bola sobra para Sandro Lima que domina no peito e atira de pé esquerdo para o fundo da baliza de André Moreira.
74'
Remate de Kraev, a bola desvia em Nuno Coelho e sai por cima da baliza do Belenenses SAD.
70'
Varela remata ao lado do alvo, mas é assinalado o fora-de-jogo.
69'
Canto de Henrique, Rúben Fernandes cabeceia, André Moreira agarra tranquilamente.
67'
Cruzamento de Nuno Coelho, Rúben Fernandes tira de cabeça para canto.
67'
Canto batido por Francisco Varela, Cassierra tentou o desvio, mas Vente a conseguir cortar num primeiro momento e a sofrer falta ofensiva à segunda tentativa do colombiano.