21 videos

4' Vitinha

segunda-feira, 25 de outubro de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 1-0 no terreno do Gil Vicente FC, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Vitinha estreou-se a titular e a marcar no campeonato, a equipa gilista reagiu e dispôs de oportunidades, mas Matheus esteve bem entre os postes e garantiu os três pontos para os minhotos.
95'
Bueno na cobrança de um livre levanta para a área, Hackman cabeceia, sai à figura de Matheus.
93'
Canto de Aburjania, afasta Vitinha.
92'
Francisco Moura
91'
Voa Matheus! Livre batido por Aburjania, atira diretamente à baliza bracarense, valeu o guardião brasileiro, a engar a igualdade.
90'
88'
Livre de Bueno, corta Al Musrati de cabeça.
86'
Chiquinho
Tormena
83'
Aburjania
Pedrinho
82'
Matheus! Mau atraso de Fabiano, o guarda-redes bracarense antecipa-se a Élder Santana mas fica muito maltratado. Choque de joelhos.
81'
Vitinha
77'
Boubacar
Leautey
77'
Élder Santana
F. Navarro
74'
Remate fortíssimo de Francisco Moura, acertou em cheio em Frelih!
72'
Cruzamento de Vitinha para o segundo poste, corta Hackman.
70'
Galeno
70'
Tormena
Sequeira
70'
Matheus Bueno
Kanya Fujimoto
68'
Frelih intercepta o cruzamento de Iuri Medeiros, aparecia Galeno para finalizar.

67'
Samuel Lino não passa por Lucas Mineiro.
65'
Cruzamento de Leautey não chega a Samuel Lino, Matheus recolhe.
61'
Sequeira
60'
Lucas Mineiro
Castro
60'
Fabiano
Iuri Medeiros
55'
Ao lado! Canto de Kanya Fujimoto, a defesa minhota afasta mas a bola fica à mercê de Leautey que arma o remate de fora da área. Ainda houve um desvio e por pouco não surpreendia Matheus.
54'
O corte de Sequeira é inacreditável! Saída imprudente de Matheus, Leautey vê o guarda-redes fora da baliza e tenta o chapéu, mas o defesa minhoto a negar o empate em cima da linha de golo!
50'
Bom trabalho de Vitinha, o remate saiu à malha lateral.
49'
Pedrinho
49'
Castro
48'
Corte de Pedrinho, a antecipar-se a Vitinha. Lance foi na área, sem falta indicou o árbitro.
46'
Defende Matheus! Remate de Kanya Fujimoto, o guarda-redes defende a dois tempos, já aparecia Navarro para finalizar.