20 videos

9' Ricardo Horta

domingo, 9 de maio de 2021

94'
Termina a partida! Gil Vicente FC e SC Braga empataram a uma bola, em jogo da 32.ª jornada da Liga NOS. Ricardo Horta marcou nos minutos iniciais, mas antes da meia-hora Claude Gonçalves restabeleceu a igualdade, resultado que se manteve até ao apito final.
90'
90'
Y. Baraye
Samuel Lino
88'
Falhanço incrível de Kanya Fujimoto, passe de Lourency, à boca da baliza não consegue encostar para a baliza, atira para fora!
88'
Bruno Rodrigues
87'
Ygor Nogueira
Lucas Mineiro
86'
Joel
85'
Lance confuso na área do SC Braga, com a bola a desviar em Bruno Rodrigues. André Narciso ouviu o VAR e mandou seguir.
84'
Lourency ganha o canto depois de um remate já quase sem ângulo, Matheus não arriscou e tirou para fora.
83'
Sequeira mete no segundo poste, Sporar a falhar incrivelmente, só tinha de encostar!
78'
Sequeira
77'
Canto cobrado por João Novais, Denis afasta a soco. A jogada é interrompida por falta ofensiva de Bruno Rodrigues sobre Vítor Carvalho, que na sequência do lance choca com o seu guarda-redes.
75'
Sporar
Abel Ruiz
75'
Gaitán
74'
Bom remate de Lino, atirou por cima, mas também ele adiantado no terreno.
70'
Ricardo Horta atira à malha lateral, mas estava em posição irregular.
70'
Pedrinho
Gonçalves
69'
Kanya Fujimoto
Leautey
67'
Chove intensamente nesta altura em Barcelos.

64'
Cruzamento de Esgaio para a área, Rúben Fernandes não consegue interceptar e a bola sobra para o remate de Fransérgio, para fora.
63'
Cabeceamento de Bruno Rodrigues, Denis segura.
62'
João Novais
Castro
62'
60'
João Novais vai entrar, Castro continua a sangrar da cabeça.
58'
Denis responde ao remate de Galeno com uma boa defesa, mas o lance é interrompido, terá havido fora de jogo no início da jogada.
55'
Castro está a sangrar da cabeça, o árbitro dá indicação para o jogador sair do terreno de jogo.