11 videos

6' Galeno

domingo, 25 de agosto de 2019

96'
Fim da partida! A primeira parte teve sinal mais do SC Braga, mas a resposta do Gil Vicente na etapa complementar, após uma interrupção forçada, foi bastante forte e acabou por ser recompensada com o golo de Sandro Lima. Destaque também para o guarda-redes Eduardo, que com duas grandes defesas evitou a derrota dos visitantes.
95'
João Novais
94'
Leonardo
Lourency
92'
Hassan recebe um cruzamento no peito e serve João Novais, que atira por cima.
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
90'
O defesa brasileiro está restabelecido e o jogo retomado.
89'
João Novais também tenta um remate em jeito e a bola passa um pouco por cima.
89'
Tormena está sentado no relvado com queixas físicas. Recorde-se que o SC Braga já efectuou as três substituições.
88'
Livre perigoso para o SC Braga, em zona frontal à baliza.
82'
Lourency tenta colocar a bola em jeito, com um remate em arco, mas o remate sai por cima, sem perigo.
81'
Alex Pinto
80'
Livre muito perigoso para os anfitriões, por falta sobre Kraev perto da linha limite da área.
77'
Sandro Lima
Assistência: Alex Pinto
Gil Vicente: Golo de Sandro Lima! Cruzamento de Alex Pinto junto à linha-de-fundo, com a bola a sobrevoar Eduardo e a encontrar o avançado gilista ao segundo poste, que se limitou a encostar. O árbitro ainda consulta o VAR antes de validar o golo, por possível existência de fora-de-jogo.
75'
Que defesa de Eduardo! À entrada da área, Lino tira um adversário do caminho e remata, com o guarda-redes a desviar com a ponta dos dedos por cima da barra.
74'
Tormena
73'
Cruzamento largo para a entrada da área, com Hassan a receber no peito e a rematar em esforço,para as mãos de Denis.
71'
Cruzamento da direita, Naidji ajeita a bola para Kraev e este remata em arco, falhando o alvo por pouco!
70'
Ricardo Esgaio
Caju
69'
Sandro Lima
Z. Naidji

67'
Hassan quase marca à boca da baliza, mas não acerta na bola passada por Murilo.
65'
Eduardo voa para evitar o golo de Lourency! O extremo flecte da ala para o centro e faz um remate que vai a fugir do guarda-redes, mas ao qual este responde da melhor maneira. No seguimento da jogada, a bola volta a sobrar para o brasileiro, que atira para defesa do guardião junto ao relvado.