domingo, 1 de setembro de 2013

96'
Não perca o resumo deste jogo aqui:
96'
Vasco Santos apita para o final da partida. A equipa de João de Deus sofreu mas garantiu a vitória diante do Sp. Braga, num jogo emocionante, onde valeu o golo de Luan para o triunfo do Gil Vicente. Semana difícil para a formação "arsenalista" que foi afastada das competições europeias e sofreu a primeira derrota para a liga esta época.
95'
Caleb
94'
Desentendimentos junto do banco do Gil Vicente.
93'
César Peixoto
93'
Pecks
93'
Luan
91'
Facchini agarra a bola, de forma segura, após remate de longe de Nuno André Coelho.
90'
O árbitro concede mais quatro minutos para além dos 90'.
88'
Diogo Viana
87'
Brito e Diogo Viana vão complicando a "vida" aos homens de Braga, travando as jogadas de ataque da equipa minhota.
79'
Os anfitriões quase dilataram a vantagem através de Brito! Esteve à vista o 2-0.
79'
Logo de seguida é a vez de o Sp. Braga estar muito perto de marcar. Novamente Facchini a ser determinante, negando o golo a Rafa, quando o guardião gilista estava já em desequilíbrio.
73'
Salvador Agra
Luís Silva
72'
Brito
H. Dramani
70'
Éderzito falha agora o cabeceamento ao segundo poste, mas ganha canto a formação "arsenalista". O avançado teve hipóteses de bater Facchini.
67'
Rúben Micael
Joãozinho
67'
Luan
Gil Vicente: Golo de Luan! Scapolan com um cabeceamento em voo abre o marcador em Barcelos, após um livre. Nuno André Coelho falha na marcação.
64'
Joãozinho

62'
Luís Martins quase chega ao golo, após desmarcar-se de um defesa adversário, e desta feita é Eduardo a afastar o esférico, impedindo o golo.