0 - 0

17 videos

domingo, 1 de setembro de 2024

97'
Termina a partida! Rivais minhotos empatam sem golos depois de um encontro em que a equipa da casa foi de menos a mais, beneficiando de algum desgaste físico que se notou na formação bracarense, que jogou em Viena na quinta-feira. Gilistas ocupam agora o 10.º lugar da Liga Portugal Betclic, com 5 pontos; o SC Braga é 6.º, com 8 pontos.
97'
Lance sem perigo.
97'
Erro de Paulo Oliveira gera perigo junto da baliza bracarense! Há canto para o Gil Vicente FC!
95'
SC Braga aperta o cerco à grande área gilista, mas sem inspiração.
91'
João Marques servido nas alturas, mas, no coração da grande área, não consegue o desvio certeiro!
90'
Seis minutos de compensação.
90'
Arrancada de Gabri Martínez pela esquerda, cruzamento e corte de Maxi Dominguez! O espanhol é o jogador mais inconformado dos arsenalistas.
87'
Diego Collado
Félix
84'
Gil Vicente! Como é possível não marcar? Maxi Dominguez perde o 1-0 na cara de Matheus, com a bola a ser defendida para a frente pelo guardião bracarense, e de seguida Mboula atira com selo de golo mas Yuri Ribeiro atravessa-se no caminho da bola e impede o golo dos anfitriões!
82'
Andrew
82'
Yuri Ribeiro
Adrián Marín
80'
Estão 7140 espectadores no Estádio Cidade de Barcelos.
78'
M. Dominguez
Castillo
78'
Aguirre
Cauê
78'
Aproximamo-nos dos últimos minutos do tempo regulamentar num ritmo baixo e com muitas substituições de parte a parte, na tentativa de "mexer" com o jogo.
77'
Kanya Fujimoto
76'
João Marques
El Ouazzani
75'
Joe Mendes
Víctor Gómez
75'
Gorby
André Horta

74'
Mboula novamente! Carrega a bola pela direita, cruza e é Victor Gómez a cortar para canto!
73'
Gil Vicente FC ameaça! Bela jogada dos anfitriões, com Zé Carlos a colocar Mboula na zona de tiro, e este, em rotação, mas com pouco ângulo, a rematar fraco e à figura de Matheus.
71'
Mboula
70'
Bola parada cobrada e Andrew eleva-se para amarrar o esférico.
68'
Cruzamento de Gabri Martínez ao segundo poste, ninguém responde a tempo. Mas há canto para o SC Braga.
66'
Mory Gbane no pior e no melhor: perde a bola na zona de meio campo, corre para trás e anula o perigo, afastando a bola pela linha lateral.
64'
Ricardo Horta procura El Ouazzani ao segundo poste, mas o cruzamento sai demasiado tenso.
62'
Félix Correia! Extremo do Gil Vicente FC surge ao segundo poste após cruzamento da direita, coloca a bola à frente da baliza arsenalista e é El Ouazzani, em trabalho defensivo, a cortar a bola para canto!
59'
Rúben Fernandes! Canto batido de forma aberta e o capitão do Gil Vicente FC ganha nas alturas e obriga Matheus a aplicar-se junto ao solo!
58'
Roberto Fernández
Roger
58'
Mboula
Touré
57'
Ricardo Horta! Gabri Martínez avança pelo corredor esquerdo, coloca a bola de forma atrasada, à mercê de Ricardo Horta, e o capitão remata contra El Ouazzani. Contudo, o lance estava ferido de irregularidade, sendo assinaçado fora de jogo ao número 9 dos visitantes.
57'
Kanya Fujimoto coloca demasiada força ao picar a bola sobre a defesa do SC Braga, na tentativa de desmarcar Zé Carlos.
51'
Gil Vicente FC! Remate bloqueado de Mory Gbane, seguido de um pontapé para fora de Cauê! Equipa de Bruno Pinheiro volta ao encontro com vontade de dar seguimento à forma audaz como terminou o primeiro tempo.
46'
Félix Correia ao lado! Zé Carlos faz uma diagonal da sua posição até ao centro do terreno, perde a bola, recupera-a, assiste Félix Correia e este dispara desenquadrado.
46'
Começa a segunda parte.
49'
Intervalo. Nulo no marcador penaliza incapacidade bracarense de fazer a diferença nas muitas chegadas que teve ao último terço gilista. Após um começo encolhido, o Gil Vicente soube reagir, tornar-se mais afoito e até acabou melhor o primeiro tempo.