21 videos

67' Iuri Medeiros

domingo, 30 de outubro de 2022

95'
Termina a partida! O SC Braga foi ao terreno do Gil Vicente FC vencer por 1-0, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin, Iuri Medeiros foi o autor do golo que rendeu os três pontos à equipa arsenalista.
94'
Banza
94'
Remate de Rúben Fernandes em zona frontal, atirou prensado contra Tormena!
93'
Ricardo Horta tentou o chapéu a Kritciuk mas a bola foi cair na malha superior da baliza gilista.
92'
Matheus
91'
Matheus! Bomba de Carraça, levava selo de golo, mas o guardião brasileiro a negar o empate!
90'
90'
Aburjania
88'
Aburjania
Bilel
87'
Pedro Tiba a ganhar uma bola depois de corte da defesa bracarense, remate de fora da área, atirou muito ao lado do alvo.
84'
Castro
Iuri Medeiros
83'
Pedro Tiba
Matheus Bueno
82'
Carraça
Danilo
79'
Cruzamento já em esforço de Rodrigo Gomes, atirou para as mãos de Kritciuk,
78'
A. Alipour
Murilo
78'
Mizuki Arai
Kanya Fujimoto
73'
Canto de Murilo, duelo entre Tormena e Vítor Carvalho, João Pinheiro manda sgeuir.
73'
Fora de jogo assinalado a Kanya Fujimoto.
69'
Rodrigo Gomes

69'
Racic
Vitinha
69'
Henrique Gomes
67'
Assistência: Vitinha
SC Braga: Golo de Iuri Medeiros! André Horta a bater rápido um livre, Vitinha isola-se e mete atrasado para Iuri Medeiros, este dribla Henrique Gomes e atira de pé direito para o fundo da baliza gilista. Kritciuk ainda toca mas não consegue evitar o golo!
64'
Que grande defesa de Kritciuk, a tirar por cima da trave o tiro de Ricardo Horta de fora da área!
62'
Cruzamento de Bilel, Murilo tenta ajeitar, a bola vai à mão de Tormena, João Pinheiro ouve o VAR e manda seguir.
61'
Tormena
59'
Remate rasteiro de Bilel, saiu à figura de Matheus.
58'
Vítor Carvalho
56'
Banza
Abel Ruiz
53'
É por pouco que Iuri Medeiros não faz um grande golo! O remate colocado ao ângulo, Kritciuk bem se lançou mas estava batido, a bola foi para fora.