3' F. Navarro

3 - 0

segunda-feira, 9 de agosto de 2021

95'
Termina a partida! A 1.ª jornada da Liga Bwin terminou com o triunfo do Gil Vicente FC por 3-0 frente ao Boavista FC. Um bis de Navarro (3' e 56') e um golo de Samuel Lino (55') permitiram à equipa gilista amealhar os três pontos.
95'
Sauer não desiste, mais um remate do brasileiro, defesa atenta de Kritciuk.
94'
Defesa por instinto de Kritciuk, a negar o golo a Sauer! Canto para a equipa axadrezada, há um primeiro desvio de De Santis e Sauer aparece ao segundo poste a cabecear, mas o guarda-redes da casa sacode.
91'
De Santis para Luís Santos, mas este não conseguiu arranjar espaço para rematar, Hackman no desarme.
90'
86'
De Santis
Yusupha
86'
Jean Irmer
Pedrinho
86'
André Liberal
F. Navarro
86'
Hackman
Zé Carlos
83'
J. Porozo
82'
Lance com Pedrinho e Sauer na área, Cláudio Pereira manda seguir.
81'
Kritciuk! Hamache cruza, Yusupha não chega e é Reisinho quem cabeceia e obriga o guardião gilista a uma defesa apertada.
80'
Miguel Reisinho
Tiago Morais
79'
Desentendimento entre Sebastian Pérez e Matheus Bueno, o árbitro exibiu o amarelo a ambos.
79'
S. Pérez
79'
Matheus Bueno
78'
Murilo cai na área no duelo com Malheiro, o árbitro manda seguir.
74'
Samuel Lino
70'
Hamache na cobrança de um livre, bola para a baliza gilista, Kritciuk agarra!

69'
Pedrinho
67'
Boavista FC perto de reduzir! Luís Santos aproveita uma defesa incompleta de Kritciuk e coloca no meio onde aparece Sebastian Pérez para finalizar, mas o colombiano não consegue dominar e o guarda-redes gilista afasta.