36' Lino - (g.p.)

1 - 2

26 videos

88' Yusupha - (g.p.)

56' Yusupha

quarta-feira, 19 de maio de 2021

97'
Termina a partida! O Boavista FC vence o Gil Vicente por 2-1, em jogo a contar para a 34.ª e última jornada da Liga NOS realizado no Estádio Cidade de Barcelos. Samuel Lino marcou para os gilistas de grande penalidade ao minuto 36. Na segunda parte, Yusupha bisou aos 56 e 88, este último de grande penalidade. Com este resultado, o Boavista FC assegurou a manutenção na Liga NOS.
97'
Show
94'
Rúben Fernandes
94'
Lucas Mineiro
92'
Defende Denis! Yusupha entra pelo lado direito da grande área e atira para defesa de Denis.
90'
89'
Miullen
Talocha
89'
Yusupha
88'
Yusupha
Boavista FC: Yusupha converte com sucesso a grande penalidade! Pontapé sem hipóteses para Denis. A bola entra junto ao poste e a equipa axadrezada adianta-se no marcador.
84'
Grande penalidade para o Boavista FC. Paulinho cai na grande área em lance com Rúben Fernandes. Fábio Veríssimo consulta as imagens do VAR e assinala o castigo máximo.
82'
Remate de Mangas para defesa de Denis.
80'
De Santis
80'
De Santis
79'
Yusupha ao lado! Cruzamento tenso do lado direito e o avançado do Boavista FC a rematar ao lado.
76'
Javi García
G. Sauer
73'
Lourency
Leautey
73'
Kanya Fujimoto
Samuel Lino
73'
Gonçalves
72'
Gil Vicente FC: Grande penalidade desperdiçada por Lino... Chamado novamente a converter o castigo máximo, o jogador do Gil Vicente acerta em cheio no poste.

72'
Samuel Lino vai bater a grande penalidade...
68'
Grande penalidade a favor do Gil Vicente FC. Rami e Pedro Marques disputam a bola dentro da grande área axadrezada e o avançado gilista cai. Fábio Veríssimo consulta as imagens do VAR e assinala o castigo máximo.
67'
Que perigo! Cruzamento do lado direito do ataque, Yusupha surge mais uma vez sozinho mas cabeceia fraco e à figura de Denis.