0 - 0

domingo, 22 de setembro de 2019

95'
Termina a partida! Empate sem golos entre Gil Vicente FC e Boavista FC, jogo da 6.ª jornada da Liga NOS. Os gilistas estiveram desde os 21 minutos a jogar com mais um, depois da expulsão de Sauer, ainda assim a equipa de Lito Vidigal aguentou a pressão e o marcador acabou mesmo 0-0.
91'
Sandro Lima
91'
Saída atenta de Bracali, a antecipar-se a Sandro Lima e a resolver uma perda de bola de Ricardo Costa.
90'
Juan
90'
89'
Heri
89'
Villa a bater um livre para o Gil Vicente FC, a bola sai ao lado.
87'
Sandro Lima cruza para Kraev, este ainda penteia a bola, mas longe do alvo.
85'
Cruzamento de Fonseca, Rodrigo cabeceia, Bracali agarra.
84'
Remate de Lino, acerta em Ackah.
82'
Lance entre Lino e Cassiano.
80'
Carraça
76'
Cassiano
N. Stojiljkovic
75'
Livre para o Gil Vicente FC, Sandro Lima a bater, mas levanta muito a bola que sai por cima do alvo.
73'
Ricardo Costa a cortar um cruzamento de Romário.
72'
Bracali! Remate de Sandro Lima à meia-volta, a obrigar o guarda-redes axadrezado a uma defesa apertada.
70'
Kraev tenta o remate de fora da área, mas a bola saiu para as bancadas.
69'
Remate forte de Romário, Bracali encaixa.
68'
Vítor Oliveira fez as três alterações, o treinador do Gil Vicente não está satisfeito com o rumo do jogo.

67'
Kraev
66'
Samuel Lino
Erick
66'
Romário
Y. Baraye
62'
Rodrigo
60'
Juan
João Afonso
55'
Bracali defende um remate de Sandro Lima, mas o jogador gilista estava em posição irregular.
54'
Cruzamento de Ricardo Costa, corta a defesa do Gil Vicente FC.
50'
Livre batido por Carraça, bola para as bancadas.
48'
Bracali afasta a soco um remate de Erick, mas o jogador gilista é apanhado em posição irregular.
46'
46'
45'
43'
Fábio Veríssimo exibe o amarelo ao adjunto de Vítor Oliveira.
40'
Remate rasteiro de Kraev de fora da área, mas Bracali segura.
37'
Fabiano! O lateral axadrezado a conseguir espaço na área, recebe no peito e remata, a bola não desvia em ninguém e sai pela linha de fundo, mas muito perto do poste.