1 - 0

10 videos

sábado, 30 de dezembro de 2023

96'
Termina a partida! O Gil Vicente FC vence o Boavista FC por uma bola a zero. O único tento da partida foi apontado por Murilo, aos 64 minutos, através da marcação de um pontapé da marca de grande penalidade.
96'
Livre para o interior da grande área do Gil Vicente FC com a defesa a afastar a bola.
93'
Boavista FC tenta o tudo por tudo para chegar ao empate.
90'
88'
Leonardo Buta tenta furar a defensiva axadrezada mas Pedro Malheiro não permite a progressão.
85'
Boavista FC chega agora mais vezes à grande área contrária.
84'
Chidozie no cabeceamento no coração da área mas que sai fraco e à figura de Andrew.
84'
Leonardo Buta
Kiko Vilas Boas
83'
Remate de Tiago Morais que fica preso nas pernas de um adversário.
78'
Castillo
M. Gbane
78'
Martim Neto
Kanya Fujimoto
74'
De Santis
Bozeník
74'
Filipe Ferreira
Bruno Onyemaechi
74'
Ibrahima
Vukotic
73'
Bozeník ganha a bola no meio-campo, vê Andrew adiantado e tenta o chapéu de longe. A bola não toma a direção da baliza.
72'
Remate de Murilo muito desviado da baliza.
71'
Gil Vicente FC continua mais perigoso em campo.
66'
Miguel Monteiro
R. Baturina
66'
Touré
Félix

66'
Remate fortíssimo de Bozeník a levar a bola ao ferro! No entanto, é assinalado fora-de-jogo ao ataque axadrezado.
64'
Murilo
Gil Vicente FC: Golo de Murilo! Através da marcação de uma grande penalidade. O jogador do Gil Vicente FC remata para o meio da baliza quando João Gonçalves decide atirar-se para a sua direita. Está feito o primeiro.
63'
É Murilo que se prepara para bater a grande penalidade.
63'
Malheiro
60'
Grande penalidade assinalada a favor do Gil Vicente FC. Luís Godinho vê as imagens do VAR e assinala o castigo máximo que pune uma falta de Pedro Malheiro sobre Félix Correia.
60'
Zé Carlos ganha espaço na direita mas permite o corte de Abascal na altura do cruzamento.
54'
Remate de Fujimoto que sai muito enrolado mas passa perto da quina entre o poste e a trave.
52'
À semelhança do ocorrido no início da primeira parte, as equipas jogam muito a meio-campo.
48'
Cruzamento de Pedro Malheiro no lado direito mas que não encontra ninguém na área.
46'
Começa a segunda parte. Sai o Boavista FC.
47'
Tempo de intervalo no Estádio Cidade de Barcelos. Gil Vicente FC e Boavista FC mantêm o nulo no marcador.
45'
39'
Remate de Murilo sem perigo para João Gonçalves.
37'
Que perigo! Mais um cruzamento de Zé Carlos na direita e Félix Correia remata forte mas para fora.