3 - 1

55' S. Pérez

sexta-feira, 12 de maio de 2023

100'
Termina a partida! O Gil Vicente FC venceu por 3-1 o Boavista FC no jogo inaugural da jornada 32 da Liga Bwin. Bis de Fran Navarro (38' e 64') e um golo de Murilo (85 g.p.) a garantirem os três pontos para o conjunto gilista. Seba Pérez ainda reduziu aos 55' mas não foi suficiente para dar a volta.
99'
Fora de jogo assinalado a Yusupha.
98'
Henrique Gomes
95'
Cabeceamento de Yusupha, Andrew agarra, mas havia fora de jogo.
92'
Depú
F. Navarro
92'
Adrián Marín
91'
Agora foi Bruno Lourenço a apontar à baliza gilista, saiu ao lado.
90'
Nove minutos de compensação.
90'
Que grande defesa de Andrew! Abascal cruza para a área, Malheiro remata de primeira, não fosse a enorme intervenção do guarda-redes gilista, teria sido golo!
89'
Andrew agarra o remate prensado de Ibrahima contra Aburjania, evita o canto.
87'
Andrew a negar o golo a Yusupha, defesa por instinto do guardião gilista! A recarga de Malheiro sofre um desvio, é canto para os axadrezados!
86'
Ibrahima
S. Pérez
86'
Martim Tavares
Bozeník
85'
Murilo
Gil Vicente FC: Golo de Murilo! Através da marcação de uma grande penalidade. Bracali bem tentou enervar Murilo, mas o avançado gilista atirou para a direita, o guardião caiu para a esquerda. Está feito o 3-1!
82'
Penálti para o Gil Vicente FC! Depois de alguns ressaltos e confusão, a bola vai à mão de Mangas e o árbitro aponta para a marca dos 11 metros, decisão confirmada pelo VAR.
82'
Livre a favor dos visitantes, Makouta desvia na área, para fora sem perigo.
78'
Yusupha
77'
Rúben Fernandes
Pedro Tiba
77'
Kevin
Bilel

76'
Bozeník
75'
Livre de Salvador Agra, chegada ao primeiro poste, Murilo corta para canto.
74'
Salvador Agra
Filipe Ferreira
74'
Yusupha
Gorré
74'
Carraça
72'
Andrew afasta a soco o cabeceamento de Bozeník.
69'
Pedro Tiba e Agra, que estava de fora na zona de aquecimento, também viram o amarelo por palavras após o golo de Fran Navarro.
69'
Pedro Tiba
69'
65'
O árbitro foi ao banco axadrezado expulsar Petit, na sequência dos protestos após o 2-1.
64'
Livre batido por Murilo, Filipe Ferreira afasta.
64'
Bracali
64'
S. Pérez
64'
F. Navarro
Assistência: Murilo
Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Golo validado! Fran Navarro desvia de primeira o cruzamento de Murilo na direita e faz o 2-1, com muitos protestos do Boavista FC que reclamava uma falta de Gabriel Pereira sobre Seba Pérez no início da jogada. O árbitro foi ao VAR ver as imagens mas considerou legal o tento gilista.
63'
61'
Aburjania
Roan Wilson
59'
Agora foi Gorré a falhar! O neerlandês tirou Carraça da frente, tinha Bozeník a pedir o passe, mas Gorré optou pelo remate, atirou por cima.
58'
Passe de Mangas para Makouta, o francês levantou demasiado a bola e atirou para as bancadas.
55'
S. Pérez
Assistência: Filipe Ferreira
Boavista FC: Golo de S. Pérez! A jogada começa e acaba em Seba Pérez! O colombiano desarma Tiba e lança o contra-ataque. Bruno Lourenço abre para Filipe Ferreira que faz um cruzamento milimétrico para cabeceamento certeiro de Seba Pérez. A bola ainda desvia no poste mas entra mesmo, está feito o empate!