0 - 2

27 videos

65' Everton

59' Rodrigo - (p.b.)

domingo, 20 de dezembro de 2020

93'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-0 no terreno do Gil Vicente FC, jogo a contar para a 10.ª jornada da Liga NOS. Os golos só apareceram na segunda parte, primeiro Rodrigo marcou na própria baliza quando tentava cortar, depois foi Everton a estabelecer o resultado final.
90'
89'
Livre para a equipa da casa, Hall nas alturas a cabecear, atirou com perigo ao lado da baliza encarnada.
88'
Ahmed
Lucas Mineiro
88'
Y. Baraye
Lourency
85'
F. Cervi
82'
Waldschmidt
Darwin
82'
Samaris
J. Weigl
79'
Henrique ao segundo poste a tentar chegar a um livre da esquerda, mas cai no duelo com Seferovic. O VAR analisa o lance e manda seguir.
78'
Darwin volta a aparecer em boa posição para rematar, mas opta por meter atrasado e a defesa gilista intercepta.
70'
Boubacar
Samuel Lino
70'
Henrique Gomes
Vítor Carvalho
69'
Fora-de-jogo assinalado a Pizzi.
67'
Diogo Gonçalves
Gilberto
65'
Everton
Assistência: Seferovic
SL Benfica: Golo de Everton! Lance em tudo semelhante ao anterior, com Seferovic a picar a bola para o segundo poste onde desta vez é mesmo Everton quem desvia de cabeça para o 2-0.
63'
62'
Odysseas nega o empate! Primeiro defende o remate de Lino, depois nega a recarga de Lourency com a ponta da luva.
59'
Rodrigo
Gil Vicente FC: Rodrigo em lance infeliz fez um auto-golo! Seferovic levanta para o segundo poste onde Everton desvia de cabeça, Rodrigo tenta o corte também de cabeça e acaba por trair Denis e encostar para dentro da própria baliza.