27 videos

15' Vinícius

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020

97'
Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 1-0 no terreno do Gil Vicente FC, jogo que encerra a 22.ª jornada da Liga NOS. Apesar das oportunidades criadas pela equipa de Vítor Oliveira, Vinícius (15') foi o autor do único golo do encontro que garantiu aos encarnados os três pontos que lhes garantem a liderança do campeonato.
95'
Grimaldo a bater um livre para os encarnados, bola diretamente para as mãos de Denis.
94'
Defende Denis! Passe de Pizzi para Cervi, o argentino aparece sozinho na área a rematar, mas permite a defesa do guarda-redes gilista.
91'
Canto para o Gil Vicente FC, Lourency desvia ao primeiro poste, a bola chega a Hugo Vieira que tenta o remate, mas atira por cima.
90'
Chiquinho
Samaris
90'
88'
Jogo interrompido para assistir Samaris.
86'
Ygor Nogueira
84'
Arthur Henrique
Henrique Gomes
84'
F. Cervi
79'
Dyego Sousa
Vinícius
76'
Vinícius regressou ao terreno de jogo, mas Bruno Lage prepara a entrada de Dyego Sousa.
75'
Jogo interrompido para assistir Vinícius. Está em dificuldade o avançado brasileiro.
73'
Odysseas! Lourency amortece de cabeça nas costas de Tomás Tavares, bola em Hugo Vieira que remata prontamente, o guarda-redes encarnado tira para a frente.
72'
Claude Gonçalves a bater um livre para a equipa da casa, bola no segundo poste, a sair demasiado longa e para fora.
71'
Samuel Lino
Y. Baraye
70'
Pizzi faz falta ofensiva sobre Henrique.
69'
Tiro de Pizzi sofre um desvio em Rúben Fernandes, canto para a equipa de Bruno Lage.
67'
Ao ferro! Grande recepção de Taarabt, atira à baliza de Denis, mas acerta na trave com estrondo.

66'
Falta ofensiva assinalada a Rúben Dias.
64'
Hugo Vieira
Kraev
62'
Lance entre Sandro Lima e Samaris.
62'
Baraye solta-se de Tomás Tavares, mas o cruzamento sai contra o corpo de Weigl.
59'
Odysseas sai dos postes para afastar uma bola de Sandro Lima, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo do avançado gilista.
55'
Sandro Lima aparecia com perigo na área, Ferro a resolver.
54'
O remate agora foi de Sandro Lima à entrada da área, atirou por cima da trave.
51'
Baraye tenta o remate de longe, Odysseas tira para canto!
49'
Livre batido por Henrique, levanta muito a bola que sai para as bancadas.
48'
Falta de Taarabt sobre Soares. Livre para a equipa da casa.
47'
Ao lado! Passe em profundidade para Vinícius, o brasileiro ajeita e atira à baliza gilista, mas Nogueira tira para canto.