21' Jonas

14' Maxi Pereira

sábado, 2 de maio de 2015

92'
João Capela apita para o final do encontro. Vitória com goleada dos encarnados que assim garantem a manutenção da vantagem no topo da tabela e ficam a aguardar o desfecho do V. Setúbal - FC Porto de amanhã. Veja o resumo da partida.
90'
90'
Semedo remata de muito longe. Sem perigo.
89'
Talisca tenta a sorte de fora da área com o pé esquerdo. O remate sai muito torto e por cima.
87'
Eliseu
87'
Rúben Amorim mete em Lima que, já na área, cruza para Jonas. O brasileiro falha o desvio para golo! Grande perdida.
85'
Júlio César agarra sem problemas um cruzamento.
84'
Talisca vai à linha de fundo e cruza rasteiro. Facchini agarra na relva sem problemas.
83'
Lima cruza para Jonas mas Facchini sai dos postes e agarra no ar. Guarda-redes e avançado colidem mas sem gravidade. Tinha sido também assinalado fora de jogo a Jonas.
80'
João Vilela bate um livre de muito longe. Tenta o remate mas sem a devida direcção.
79'
Jardel
76'
Fora de jogo tirado a Jonas. A repetição mostrou que estava em jogo...
76'
Ruben Amorim
Samaris
74'
Talisca
Sulejmani
72'
Diogo Viana faz uma tabelinha na área e fica em situação de remate. A bola acaba por subir muito...
70'
M. Berger
69'
Maxi
Benfica: Golo de Maxi Pereira! Jonas serve Lima na cabeça da área, este remata para bela defesa de Facchini e sobra para Maxi que bisa na partida!
63'
Luisão fica a pedir penalti na área do Gil. Terá sido agarrado. Capela mandou seguir.
63'
João Vilela
Rúben Ribeiro

61'
Diogo Viana cruza para a área onde surge Simy a cabecear com a bola a sair a rasar o poste direito de Júlio César.
60'
Yazalde cruza na esquerda para o remate de cabeça de Vítor Gonçalves. A bola sai ao lado.
59'
Lima
Benfica: Golo de Lima! Jonas foi à linha de fundo e cruzou por alto para o segundo poste onde surgiu Lima a finalizar de cabeça.
56'
Lima remata de fora da área. A bola sai rasteira e obriga Facchini a defesa apertada.
54'
Diogo Viana
Avto
48'
Lance rápido de Jonas pela direita que abre em Sulejmani. Este avança até à área e remata para defesa de Facchini! Tinha tudo para fazer o golo.
47'
Ruben Ribeiro bate um livre para a área mas a defesa encarnada afasta sem problemas.
46'
Recomeça a partida. Segue o Benfica com a bola.
46'
Berger antecipa-se a Lima e dá canto.
46'
Luisão
Benfica: Golo de Luisão! O brasileiro surge ao primeiro poste a desviar para o golo! Está feito o terceiro.