27' Luisinho

2' Lima

sábado, 27 de outubro de 2012

94'
Termina a partida. Vitória tranquila do Benfica por 3-0 com golos de Lima, Luisinho e André Gomes.
91'
Bruno César
89'
Vão ser jogados 4 minutos de compensação.
89'
Pedro Pereira
83'
André Almeida
Cardozo
82'
Cruzamento de Luciano Amaral com muita força, sem perigo para a baliza de Artur.
78'
Bola na barra! Yero cabeceia na área e Artur desvia para a trave.
77'
Pio remata forte do "meio da rua" para defesa de Artur.
75'
Rodrigo
Lima
74'
Nasley Djalma
Luís Manuel
70'
André Cunha
70'
Grita-se golo em Barcelos! André Cunha coloca a bola dentro das redes mas o golo é invalidado pois o desvio foi feito com a mão.
69'
Enzo Pérez
69'
Brito
66'
André Cunha lança Brito na direita e este tenta o cruzamento para Yero, ao segundo poste, mas a bola vai com muita força e sai pela linha lateral.
65'
Bruno César
Matic
62'
Jogada de insistência do ataque benfiquista com Luisinho a entrar na área e a fazer o passe para o interior com a bola a acabar nos pés de Luciano Amaral.
59'
Lima perto do golo! O avançado brasileiro aparece isolado frente a Adriano mas permite a defesa ao guardião gilista.
56'
Os centrais do Benfica estão muito autoritários. Desta feita foi Jardel a não permitir veleidades a Pio.

55'
Muito bem Ola John a ganhar espaço na área para o remate mas a bola bate num defesa e sai ao lado.
50'
Boa jogada de Brito a entrar na área do Benfica mas Garay aparece bem a fazer o corte.
50'
Cardozo combina com Ola John e tenta entra na área mas Luciano Amaral consegue o corte.
47'
Luisinho cruza para a área, Cláudio alivia mal e coloca nos pés de André Gomes que remata de pronto ao lado.
46'
Luis Manuel tenta o remate de meia distância mas Artur defende com segurança.
46'
Yero
Rafael Silva
46'
Recomeça a partida. Sai o Benfica.
48'
Termina a primeira parte.
47'
André Gomes
Benfica: Golo de André Gomes! Enzo Perez remata para defesa incompleta de Adriano e aparece André Gomes a ganhar dois ressaltos e a empurrar para o fundo das redes.