2 - 3

25 videos

94' Musa

53' Rafa

19' Di María - (g.p.)

sábado, 26 de agosto de 2023

99'
Apita João Pinheiro! Bom jogo em Barcelos com o resultado em aberto até ao final, o SL Benfica venceu por 3-2 o Gil Vicente FC, que ainda reduziu aos aos 96' mas já não foi suficiente para dar a volta ao marcador.
98'
M. Dominguez
Assistência: Kanya Fujimoto
Gil Vicente FC: Golo de M. Dominguez! Remate direto de Dominguez à baliza de Samuel Soares, a bola atravessa a barreira encarnada e acaba no fundo das redes.
96'
Falta de Chiquinho sobre Kanya Fujimoto no limite da área, livre perigoso para a equipa de Vítor Campelos.
94'
Musa
Assistência: João Neves
SL Benfica: Golo de Musa! João Neves pica a bola para a área, Musa domina e remata de pé direito. Há um desvio em Rúben Fernandes que trai Andrew, o guardião não consegue evitar o 3-1.
93'
Musa
91'
Esteve à vista o empate! Pedro Tiba cruza para a área, Depú foge a António Silva e aparece na cara de Samuel Soares. O guarda-redes encarnado sai em falso, valeu-lhe o remate do adversário sair enrolado.
90'
90'
Lance entre Tengstedt e Gabriel Pereira na área, João Pinheiro manda seguir.
90'
Zé Carlos tinha Rafa nas costas e cortou de cabeça. Mais um canto.
89'
Canto tenso de Chiquinho, Depu ao primeiro poste a cortar e a ceder novo canto.
88'
Rúben Fernandes corta o remate de Neres, canto para os visitantes.
86'
Encaixa Samuel Soares! O remate de primeira de Dominguez ainda assustou.
82'
Kanya Fujimoto trabalha bem, mas depois o remate sai por cima da baliza de Samuel.
79'
Saiu enrolado o remate de Di María após passe de Neres.
78'
Zé Carlos
77'
Corte de cabeça de Aursnes, a tirar para canto o cruzamento de Buta.
75'
Chiquinho
Florentino Luís
75'
João Neves
Kokcu
74'
Touré
Gil Vicente FC: Golo de Touré! Reduz a equipa gilista! Insistência da equipa da casa, a bola sofre alguns ressaltos, sobra para Touré que remata à baliza do SL Benfica e bate Samuel Soares.

73'
Passe de Kokcu para Rafa, este flete para dentro e na cara de Andrew, atira por cima!
73'
Lance entre Kanya Fujimoto e Florentino na área, sem falta indica o árbitro.
71'
Gabriel Pereira a desarmar Rafa, sem falta indica João Pinheiro.
69'
Gabriel Pereira nas alturas a cabecear após cruzamento de Félix, atirou ao lado.
67'
67'
66'
Neres obriga Andrew a uma boa defesa, o lance acaba por ser interrompido, havia fora de jogo do brasileiro.
65'
Touré
Marlon
65'
Depú
R. Baturina
65'
Félix
M. Gbane
64'
Zé Carlos! Remate venenoso do jogador gilista, Samuel Soares atento, a segurar!
63'
David Neres
63'
Tengstedt
Arthur Cabral
61'
Gabriel Pereira tentou impedir que João Mário chegasse ao passe de Rafa, desviou para dentro da própria baliza, mas o lance é invalidado, havia fora de jogo no início da jogada.
61'
Cruzamento de Zé Carlos, Samuel atento a agarrar.
59'
O remate de Rafa esbarra em Bah.
58'
O atraso de Aursnes quase apanhava Samuel de surpresa, ainda assim o guarda-redes resolve.