82' Cristo González

47' Cristo González

sexta-feira, 26 de abril de 2024

99'
Termina a partida! Emoção até ao apito final em Barcelos, com a equipa gilista a chegar ao 2-2 já nos descontos, depois de ter estado a perder 2-0 com o FC Arouca. O bis de Cristo González (47' e 82') parecia ter assegurado o triunfo para os arouquenses, mas Touré (94') e Buatu (95') conseguiram garantir um ponto para o Gil Vicente FC.
99'
O árbitro foi ao banco do Gil Vicente FC expulsar um elemento da equipa de Barcelos.
96'
Buatu
95'
Buatu
Assistência: Kanya Fujimoto
Gil Vicente FC: Golo de Buatu! Remontada do conjunto gilista! Recepção de Kanya Fujimoto, o nipónico isola Buatu que perante Thiago atira para o fundo das redes e empata a partida perto do cair do pano!
94'
Touré
Assistência: Zé Carlos
Gil Vicente FC: Golo de Touré! Cruzamento de Zé Carlos atravessa toda a área sem sofrer qualquer desvio, a bola sobra para Touré que remata forte e colocado e reduz para a equipa de Barcelos!
93'
Zé Carlos tenta atrasar para Félix mas estava em fora de jogo.
91'
Vitinho
Javi Montero
91'
Oriol
Morlaye Sylla
90'
Oito minutos de compensação.
82'
Cristo González
FC Arouca: Golo de Cristo González! Estava difícil mas o FC Arouca chega ao 2-0! Andrew defende o primeiro remate de Cristo González, na insistência de Rafa Mújica, Buatu salva em cima da linha, Trezza falha a recarga mas Cristo González não perdoa, remate certeiro do espanhol, a bisar. Alertado pelo VAR o árbitro foi ver as imagens mas entende que não há ação faltosa e valida o golo.
81'
A. Trezza
Jason
81'
Eboué Kouassi
Pedro Santos
80'
Bom remate de à entrada da área Gbane, atirou por cima.
79'
Defesa atenta de Thiago, a chegar primeiro que Depú e a agarrar a bola, o angolano ficaria em posição privilegiada para finalizar.
76'
Mais um golo anulado aos gilistas! Zé Carlos estava adiantado aquando do passe para Depú, o angolano cabeceou para dentro da baliza arouquense mas não contou, decisão confirmada pelo VAR.
75'
Zé Carlos
Alex Pinto
75'
Depú
Leonardo Buta
72'
Buta com queixas físicas, vai entrar Zé Carlos.
70'
O remate de Félix seria um falhanço, com tudo para marcar, rematou ao lado, mas estava adiantado e a jogada é interrompida.

63'
Martim Neto
62'
Galovic
Matías
61'
Lance com Miro e Matías na área, o árbitro faz um compasso de espera para ouvir o VAR mas acaba por mandar seguir.
61'
Corte de Weverson, a afastar o cruzamento de Touré da área arouquense.
59'
Touré
Murilo
59'
Martim Neto
M. Dominguez
59'
Miro
A. Alipour
57'
Grande defesa de Andrew, a negar a Jason o 2-0! Perda de bola de Domínguez para Cristo González, entregou ao companheiro que com um remate cruzado obrigou o guardião gilista a uma defesa apertada.