Arouca

30' Oday Dabbagh

domingo, 5 de fevereiro de 2023

96'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Gil Vicente FC e FC Arouca, em jogo da 19.ª jornada da Liga Bwin. Emoção até ao final com as duas equipas à procura do golo, destaque para os guarda-redes que estiveram em bom plano.
96'
Arsénio
94'
Yaw Moses
Alan Ruiz
94'
Não marca o Gil Vicente FC! Boselli arma o remate à entrada da área, Arruabarena com mais uma grande defesa a sacudir para a frente, Marlon tentou a emenda mas não conseguiu dar direção de baliza à bola.
92'
João Basso
90'
89'
Cruzamento de Marín, Basso atento a cortar para canto.
88'
Livre de David Simão, Kritciuk atento a segurar.
85'
Pedro Tiba
Aburjania
85'
Marlon
Murilo
84'
Arsénio
Oday Dabbagh
83'
Alan Ruiz levanta para a frente, a servir Oday Dabbagh, o avançado arouquense tentou picar a bola por cima de Kritciuk mas este a responder com uma boa defesa!
78'
Boselli
Kanya Fujimoto
77'
Vítor Carvalho
71'
Antony ainda atira para dentro da baliza depois de passe de Oday Dabbagh, mas já estava assinalado o fora de jogo.
71'
Cruzamento largo de Marín, diretamente para fora.
69'
B. Michel
Oriol
68'
Kevin
A. Alipour
61'
Mais uma defesa de Arruabarrena, agora com um desvio subtil a tirar o cabeceamento de Fran Navarro para canto!

58'
Arruabarrena a negar o 2-1! Remate em arco de Murilo após passe de Aburjania, Carraça simula e é o capitão gilista quem tenta finalizar, não fosse a intervenção do guarda-redes arouquense seria um golaço do brasileiro!
58'
Alan Ruiz a lançar Quaresma, este acerta mal na bola e o remate sai fraco e Kritciuk recolhe.
57'
Agarra Arruabarrena! Cruzamento de Murilo chega a Alipour no segundo poste, cabeceamento de cima para baixo, a bola bate o relvado e perde força, o guarda-redes arouquense a resolver.
57'
A. Alipour
53'
Remate de longa distância de Alan Ruiz, forte mas para fora.
51'
Murilo a trabalhar bem na área, tentou o drible mas não passou por Quaresma. Insistência de Vítor Carvalho, a tocar para Kanya Fujimoto, o remate do nipónico a sair por cima.