46' Tozé

5' Tozé

segunda-feira, 28 de janeiro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo por 2-1 do Vitória SC no terreno do CD Feirense, em jogo da 19.ª jornada da Liga NOS. Um bis de Tozé (5' e 46') garantiram os três pontos para a equipa de Luís Castro, que ainda sofreu um golo de Philipe (45').
95'
Livre para o CD Feirense, Briseño aparece com perigo na área a tentar o desvio, Douglas a soltar a bola, mas já tinha sido assinalado a falta ofensiva.
94'
Novamente André Moreira a negar o terceiro golo do Vitória SC! Rafa Soares aparece na área a rematar, mas o guarda-redes da casa a fazer bem a mancha.
93'
Pêpê
91'
Matheus Oliveira ainda tenta chegar para o remate, mas o passe saiu muito esticado.
90'
86'
Mattheus Oliveira
Joseph
84'
Tiro de Joseph do meio da rua, a sair longe da baliza do CD Feirense.
80'
Canto de Tozé, cabeceamento de Venâncio, a sair ao lado do alvo.
79'
Defende André Moreira! Guedes toca atrasado para Davidson e este atira com intenção, valeu a intervenção do guardião da equipa da casa.
78'
Livre para a equipa da casa, não chega Valencia, Douglas segura facilmente.
75'
Nascimento
Philipe
73'
Philipe Sampaio com queixas musculares. Manta Santos ia fazer uma alteração, mas voltou atrás na decisão.
72'
Sturgeon foi assistido fora das quatro linhas, mas já voltou.
70'
Sturgeon está caído a pedir assistência médica.
69'
Defende Douglas! Remate de longe de João Tavares, valeram os reflexos do guarda-redes vimaranense, a evitar o golo.
68'
Falta de Wakaso sobre Stivan.
65'
Tavares
Tiago Gomes
64'
Crivellaro
Marco Soares

64'
Venâncio a amortecer de cabeça, Wakaso desvia à boca da baliza, mas o árbitro já tinha assinalado a falta ofensiva.
64'
Davidson
Ola John
63'
Remate de Rafa Soares, a atirar contra Briseño.
54'
Perigoso! Valencia a cruzar, Douglas ainda toca com ponta da luva, a bola segue para onde estava Stivan, mas Wakaso tira para canto.
49'
Cabeceamento de Guedes, com André Moreira a não arriscar e a tirar para canto.
48'
Pêpê
André André
47'
Vítor Bruno de fora junto ao banco do CD Feirense, com queixas na coxa direita.
46'
47'
46'
Tozé
Assistência: Rafa Soares
Vitória SC: Golo de Tozé! Grande resposta da equipa vimaranense! Cruzamento de Rafa Soares, Tozé toca com a parte interior do pé direito e a bola só pára no fundo das redes de André Moreira.