24 videos

81' Jhonder

segunda-feira, 1 de abril de 2019

96'
Termina a partida! Triunfo do Vitória FC por 1-0 no terreno do CD Feirense, em jogo que encerrou a 27.ª jornada da Liga NOS. Jhonder foi o marcador do único golo, que surgiu já perto do final (81') e garantiu os três pontos para os sadinos.
93'
Desvio de cabeça de Briseño após canto, mas atira ao lado.
91'
Sávio
Berto
91'
Livre batido por Edinho, mas atira contra a barreira.
90'
88'
Berto ainda desvia para dentro da baliza de Caio Secco, mas estava assinalada a sua posição irregular.
87'
Zequinha
Rúben Micael
83'
Crivellaro
Sturgeon
82'
Edson Farias
82'
Jhonder
81'
Jhonder
Assistência: Nuno Valente
Vitória FC: Golo de Jhonder! Cruzamento largo de Nuno Valente, desvio fulminante de cabeça de Jhonder, sem hipótese de defesa para Caio Secco.
80'
Mendy cai mal depois de um lance com Edson Farías. Jogo interrompido para assistir o jogador do Vitória FC.
80'
Lance entre Edinho e André Sousa.
78'
À trave! A bola bateu na parte exterior do ferro, mas o livre de Nuno Valente ainda assustou o CD Feirense.
75'
Flávio Ramos
74'
Edinho
Machado
73'
Berto! Remate à meia-volta do jogador sadino, mas a bola sai ao lado.
72'
Falta de Valencia sobre Vasco Fernandes.
70'
Remate à meia-volta de Jhonder, mas a bola desvia em Babanco e sai ao lado.

70'
Grande defesa de Caio Secco, a travar por instinto a cabeçada de Mendy na área, na sequência de um canto a favor dos sadinos.
66'
Valencia! O avançado do CD Feirense enche o pé e atira cruzado, a bola saiu ligeiramente por cima.
64'
Lance entre Ghazal e Rúben Micael.
63'
J. Valencia
João Silva
62'
Lance entre Artur Jorge e Sturgeon, o árbitro manda seguir.
60'
Mendy
Éber Bessa
59'
Livre de Tiago Silva, afasta a defesa do Vitória FC.
57'
Remate de primeira de Ghazal, mas a levantar muito a bola que sai longe da baliza de Makaridze.
57'
Lance entre Vítor Bruno e Jhonder.
53'
Caio Secco não arrisca e afasta um cruzamento-remate de Éber Bessa com os punhos.