54' Tomané - (g.p.)

7' Bruno Monteiro

domingo, 4 de novembro de 2018

99'
Termina a partida no Marcolino Castro! Jogo disputado e recheado de golos, com o CD Tondela a vencer por 2-4 no terreno do CD Feirense, partida da 9.ª jornada da Liga NOS.
96'
Insistência do CD Feirense, bola para as mãos de Cláudio Ramos.
95'
Remate muito torto de Tomané.
94'
Lançamento lateral de Sturgeon, Ricardo Costa amortece para Cláudio Ramos segurar.
92'
Vítor Bruno a bater um livre para a área, a bola sai puxada e pela linha lateral.
92'
Nascimento
90'
Nove minutos de compensação.
89'
Delgado
88'
Remate de David Bruno, ao lado.
87'
Edson Farias
86'
Brian
Machado
86'
Jorge Fernandes
Xavier
85'
Pedro Silva
84'
Delgado
Assistência: Tomané
CD Tondela: Golo de Delgado! Delgado acabado de entrar, recebe o passe de Xavier, corre até à área e atira para o fundo das redes.
84'
Canto de Vítor Bruno, alguma confusão na área com Tiago Silva a ser desarmado.
83'
Delgado
J. Murillo
81'
Tiago Silva
81'
S. Peña
80'
Murillo aparece sozinho na área, mas atira contra Caio Secco, ainda assim, é-lhe assinalado o fora-de-jogo.

77'
Desvio de cabeça de Sturgeon por cima da baliza de Cláudio Ramos.
75'
Ao lado! Remate de Peña sai a rasar o poste da baliza de Caio Secco.
72'
J. Murillo
Assistência: S. Peña
CD Tondela: Golo de J. Murillo! Passe a rasgar de Peña para Murillo, este aparece com toda a calma na cara de Caio Secco e atira para o fundo das redes.
69'
Alguma confusão na área, a bola sobra para Tomané que atira por cima!
67'
João Silva
Assistência: Vítor Bruno
CD Feirense: Golo de João Silva! Golaço de João Silva! Cruzamento de Vítor Bruno, o recém entrado jogador do CD Feirense toca de calcanhar para a baliza e repõe o empate!
63'
Mesquita
63'
João Silva
A. Kodjo
62'
S. Peña
Chicho
62'
Bom cruzamento de Sturgeon para o segundo poste, mas Edinho não chega para a emenda.
60'
Caio Secco! Grande defesa do guarda-redes do CD Feirense, a negar a Xavier o golo.
58'
Remate forte de Machado, valeu a atenção de Cláudio Ramos, que segura.
54'
Tomané
CD Tondela: Golo de Tomané! Através da marcação de uma grande penalidade. Remate de pé direito de Tomané, Caio Secco ainda agarra, mas deixa a bola passar por baixo do corpo.
51'
Lance entre Murillo e Nascimento na área. Hugo Miguel recorre ao vídeo-árbitro, vai ele mesmo visualizar as imagens e assinala grande penalidade para o CD Tondela.
48'
Xavier para bater um livre, a bola chega a Caio Secco que não segura e deixa-a à mercê de Tomané, mas este atira por cima.
46'
47'
46'
O que falha Ricardo Costa! Xavier a bater um livre para o CD Tondela, bola para a área onde aparece o central tondelense solto e pronto para rematar, mas Ricardo Costa parece escorregar e a defesa da casa afasta.