1 - 3

27 videos

68' Bruno Fernandes

58' Bruno Fernandes

44' Briseño - (p.b.)

domingo, 10 de fevereiro de 2019

94'
Termina a partida! Vitória do Sporting CP por 3-1 no terreno do CD Feirense, em jogo da 21.ª jornada da Liga NOS. Briseño marcou na própria baliza perto do intervalo, Bruno Fernandes bisou (58' e 68') e Stivan (76') reduziu para a equipa da casa.
94'
Passe de Ofouri, era para Diga, mas saiu muito puxado e para fora.
90'
86'
Raphinha
A. Diaby
85'
Lance entre Diaby e Ofouri.
81'
Marco Soares
79'
Grande corte de Briseño, a roubar a bola a Acuña que aparecia em zona de finalização.
78'
Lance entre Geraldes e Cris. Livre para a equipa da casa.
76'
Steven
CD Feirense: Golo de Stivan! Bom gesto técnico de Stivan, a rematar de forma acrobática já na área e a reduzir para o CD Feirense.
76'
Ofori
Tiago Silva
75'
Francisco Geraldes
Bruno Fernandes
74'
Não chega Stivan! Bola para a área, a passar por todos e a sair pela linha de fundo.
72'
Steven
João Silva
70'
Quase marca o CD Feirense! Cruzamento para a área, João Silva a cabecear e é Renan quem tira por cima da trave.
68'
Doumbia
68'
Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Belo golo do jogador leonino, livre ao seu jeito, a atirar para o fundo da baliza, sem hipótese de defesa para André Moreira.
68'
Flávio Ramos
66'
Briseño
65'
Doumbia
Wendel

63'
Mateus Anderson
J. Valencia
62'
Tiago Silva
58'
Assistência: A. Diaby
Sporting CP: Golo de Bruno Fernandes! Boa movimentação de Bruno Fernandes após cruzamento de Diaby, a antecipar-se a Diga e a cabecear para o fundo das redes.
55'
Corta Vítor Bruno, era perigoso o cruzamento de Bruno Fernandes.
51'
Falta de João Silva sobre Borja.
50'
Wendel
46'
46'
Lance entre Bas Dost e Briseño.
47'
45'
44'
Briseño
CD Feirense: Briseño em lance infeliz fez um auto-golo! Passe de Acuña para Borja, este cruza para a área onde Wendel aparece para o desvio, mas acaba por ser Briseño quem o faz. Infeliz, marca na própria baliza.