48' Bruno Lamas

43' Zé Manuel

domingo, 6 de janeiro de 2019

94'
Fim da partida! Santa Clara constrói vantagem de dois golos mas CD Feirense recupera e empata, com a partida da 16ª jornada a terminar com um ponto para cada equipa.
94'
Canto largo para o segundo poste, onde Marco Soares remata e a bola desvia num adversário, saindo pela linha-de-fundo. Carlos Xistra entende que não há tempo para mais e apita para o final do jogo.
90'
Mais três minutos de compensação.
89'
Bruno Lamas remata forte de longe mas falha o alvo.
89'
Ukra
M. Chrien
88'
Cruzamento perigoso de Vitor Bruno ao qual Sturgeon não chega por muito pouco, com Serginho a agarrar a bola!
79'
Kaio
Pacheco
73'
Livre de muito longe de Edinho e Serginho defende junto à base do poste!
72'
Tavares
Babanco
67'
Sturgeon
67'
Falta de Sturgeon sobre Mamadu junto à linha lateral.
65'
J. Valencia
Assistência: Sturgeon
CD Feirense: Golo de J. Valencia! Passe a rasgar para o avançado, que ganha em força a Fábio Cardoso e depois à saída de Serginho remata por entre as pernas do guardião.
62'
Boa combinação entre Bruno Lamas e Chrien, com o eslovaco a rematar mas a bola a desviar num adversário.
61'
Pacheco
59'
Edinho
CD Feirense: Golo de Edinho! Através da marcação de uma grande penalidade. Muito tranquilidade do avançado na cobrança do castigo máximo, enganando Serginho.
58'
Penálti para o CD Feirense, por falta de Alfredo Stephens sobre Philipe.
58'
A. Stephens
58'
Sturgeon
Crivellaro
53'
J. Valencia

52'
Falta de Marco Soares sobre Alfredo Stephens e este fica deitado no relvado a queixar-se da mão.
48'
Bruno Lamas
Assistência: A. Stephens
Santa Clara: Golo de Bruno Lamas! Bola recuperada no meio-campo e passe para Alfredo Stephens, que com um toque subtil assiste o médio luso, que com um remate rasteiro cruzado faz o segundo dos visitantes.