20' Tiago Silva

2 - 0

domingo, 12 de agosto de 2018

96'
Final da partida! O CD Feirense vence o Rio Ave FC por duas bolas a zero. Os golos foram apontados ainda na primeira parte, por intermédio de Tiago Silva, aos 20', e de Edinho, aos 33'. A equipa de Santa Maria da Feira entra assim com o pé direito na Liga NOS 2018/2019.
96'
Remate de Vítor Bruno para as mãos de Leo Jardim.
94'
Cruzamento da direita com Babanco a surgir à entrada da área mas a não conseguir o remate.
90'
Vamos ter seis minutos de compensação.
89'
Diga
Edson Farias
89'
Miguel Rodrigues
Gelson Dala
88'
Galeno tenta a jogada individual mas adianta de mais a bola e acaba por tirar o cruzamento para fora.
84'
Canto de Tiago Silva, Briseño cabeceia muito ao lado.
81'
Marco Soares
Crivellaro
78'
Mais um livre de Galeno, Crivellaro afasta para canto.
76'
Canto do lado esquerdo do ataque com Borevkovic a surgir a cabecear ligeiramente ao lado da baliza. Perigo agora para a baliza feirense.
74'
Livre de Galeno que não chega a passar a barreira dos fogaceiros.
71'
Ao lado! Cruzamento de Tiago Silva com João Silva, na primeira intervenção no jogo, a cabecear ligeiramente ao lado da baliza de Leo Jardim.
70'
Furtado
Gabrielzinho
69'
João Silva
Edinho
67'
Gabrielzinho tenta o remate de meia distância mas muito ao lado da baliza.
67'
Edinho em dificuldades físicas.
65'
Gelson Dala
64'
Galeno desequilibra pela esquerda e cruza para Gelson Dala. O angolano assiste Tarantini na entrada da área que remata ao lado da baliza.

63'
Todos os jogadores do CD Feirense jogam agora atrás da linha de bola. Iniciativa de jogo para o Rio Ave FC, que tenta um golo que lhe permita reentrar no jogo.
60'
Tarantini ganha na linha de fundo e cruza atrasado. Corta a defesa do Feirense.
58'
Caio Secco em condições de prosseguir. Jogo retomado.
56'
Jogo interrompido para ser prestada assistência a Caio Secco e a Briseño. Os dois colegas chocaram num lance.
53'
Bruno Moreira
João Schmidt
52'
Livre de Galeno, direto para as mãos de Caio Secco.
49'
Responde o Rio Ave FC. Cruzamento de Nadjack com Gelson Dala a antecipar-se mas a cabecear ao lado.