0 - 1

68' Dener

sábado, 22 de dezembro de 2018

94'
Termina a partida! O Portimonense vence o CD Feirense por 1-0, golo de Dener, à passagem do minuto 68, em jogo a contar para a 14.ª jornada da Liga NOS.
94'
Machado
92'
Edinho! Novamente o ataque pela direita, cruzamento para a grande área e o avançado a cabecear para fora.
90'
Quase o empate! Cruzamento da direita, Crivellaro remata de primeira e Ricardo Ferreira evita o golo com uma excelente intervenção.
90'
89'
Felipe Macedo
87'
Marco Soares
Babanco
84'
CD Feirense a subir linhas para tentar o empate.
84'
Fábio Sturgeon cai na grande área. João Malheiro manda seguir o lance.
83'
Ricardo Ferreira
83'
Canto da direita do ataque, Edinho saltou mais alto mas para cabecear ao lado.
82'
Cruzamento de Luís Machado, corta Manafá para canto.
80'
Livre de Paulinho, corta Philipe Sampaio.
78'
Marcel
Lucas Fernandes
73'
J. Valencia
Mesquita
73'
Remate de Crivellaro por cima.
72'
Remate de Tabata fácil para as mãos de Brígido.
69'
Machado
Cris
68'
Dener
Portimonense: Golo de Dener! Livre para o interior da grande área do CD Feirense, Brígido não afasta e depois de uma sucessão de ressaltos, Dener acabar por fazer o primeiro da partida.

67'
Briseño
66'
64'
Bruno Tabata
Wellington
63'
Grande intervenção de Brígido para canto após um remate cruzado de Dener.
61'
Remate de Wellington na passada direto para as mãos de Brígido.
59'
Choque entre Fábio Sturgeon e Rúben Fernandes a deixar o jogador do Portimonense muito queixoso.
56'
Briseño! O jogador do CD Feirense surge em boa posição e é Ricardo Ferreira que nega o golo.
54'
Bruno Brígido sai dos postes para socar uma bola vinda de um cruzamento da direita.
53'
Vítor Bruno
50'
Grande oportunidade para o Portimonense! Nova bola para a grande área, Jackson não acerta bem na bola e esta sobra para Jadson, que atira para uma excelente intervenção de Bruno Brígido.
48'
Bola a cair na grande área do CD Feirense, Dener cabeceou por cima.
46'
Por cima! Livre para o interior da grande área com Briseño a cabecear muito alto.