Feirense

0 - 0

domingo, 23 de setembro de 2018

95'
Termina a partida em Santa Maria da Feira! Empate sem golos entre CD Feirense e CD Nacional, um ponto para cada lado, em jogo da 5.ª Jornada da Liga NOS.
93'
Farías levanta para a área, mas não chega Edinho.
90'
Caio Secco quase deita tudo a perder! Alhassan lança Witi na frente, o guarda-redes do CD Feirense sai mal dos postes, mas o jogador insular adiantou demasiado a bola e não conseguiu criar perigo.
90'
89'
João Silva
Crivellaro
86'
D. Barcelos
Gorré
85'
Cruzamento de Vítor Bruno, mas sai muito puxado e Tiago Silva não chega.
82'
Passe atrasado de Brian que devolve a Tiago Silva e é ele quem remata forte em posição frontal, mas Alhassan corta e a bola sai por cima da baliza de Daniel.
79'
G. Arabidze
Jota
76'
Lance entre Jota e Tiago Silva.
75'
Witi na marcação do livre, bola para a área, mas César desvia por cima da baliza do CD Feirense.
74'
Babanco
Cris
74'
Brian
Sturgeon
68'
Okacha
Rochez
66'
Jogada de insistência do CD Nacional, Kalindi remata cruzado, para boa defesa de Caio Secco.
65'
O que falha Sturgeon! Crivellaro serve Edinho, este lança Sturgeon que ultrapassa Nuno Campos, mas o remate sai a rasar o poste e para fora.
62'
Edinho aparece solto na área a cabecear, mas o desvio não leva a direcção desejada e a bola sai para fora.