43' Arsénio

1' Chiquinho

sábado, 23 de fevereiro de 2019

94'
Termina a partida! Vitória do Moreirense FC por 1-3 no terreno do CD Feirense, em jogo a contar para a 23.ª jornada da Liga NOS. A equipa de Moreira de Cónegos entrou cedo a vencer, Chiquinho marcou logo no primeiro minuto e voltou a fazê-lo no arranque do segundo tempo. Arsénio fez um golo de belo efeito (43') e Briseño ainda reduziu aos 53'.
93'
Tiago Gomes
90'
À trave! Disparo de pé direito de Tiago Silva, Jhonatan ainda desvia e a bola vai embater no travessão da baliza do Moreirense FC.
90'
89'
Tiro de Crivellaro, mas a bola segue diretamente para a bancada.
87'
Nenê
Texeira
80'
Defende André Moreira! Remate de Texeira já na área, a obrigar o guarda-redes do Moreirense FC a uma defesa apertada.
78'
Bilel
Arsénio
77'
Remate de Neto à entrada da área, a sair por cima.
76'
Passe longo, era para Stivan, mas Jhonatan chega primeiro e segura.
75'
Kuca
Sturgeon
74'
Agora foi Sturgeon quem colocou a bola no fundo das redes, após cruzamento de Crivellaro, mas já tinha sido levantada a bandeirola do fora-de-jogo.
69'
João Silva
68'
Crivellaro
Ofori
66'
Livre batido por Chiquinho, Arsénio tenta o desvio, mas acaba por fazer falta ofensiva.
64'
Pato
Heri
62'
Lance em tudo semelhante ao anterior com Tiago Silva a bater o livre, João Silva novamente a desviar de cabeça, mas tal como antes, também este golo é anulado por fora-de-jogo. Na sequência do lance, é expulso um elemento do banco do CD Feirense.
60'
Livre batido por Tiago Silva, João Silva na área a desviar de cabeça, mas o árbitro anula o lance por posição irregular.
59'
Falta de João Aurélio sobre Sturgeon.

56'
Jhonatan afasta um livre de Tiago Silva.
53'
Briseño
Assistência: Tiago Silva
CD Feirense: Golo de Briseño! Na sequência do canto, desta vez o mexicano cabeceia nas alturas, forte e colocado, a reduzir a desvantagem da equipa de Santa Maria da Feira.