Feirense

Feirense

70' Tiago Silva - (g.p.)

1 - 1

22 videos

95' Valente

segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

99'
Termina a partida! Jogo emocionante até ao apito final, com o Marítimo da Madeira a conseguir empatar já nos descontos. Ricardo Valente estabeleceu o 1-1 aos 95', antes tinha marcado Tiago Silva aos 70' para o CD Feirense.
98'
Defende Abedzadeh! Livre de Tiago Silva, bola bombeada para a área, desvio de cabeça mas o guarda-redes dos insulares afasta. Edinho ainda aparece para a recarga, mas Abedzadeh volta a negar o 2-1.
98'
Edson Farias
97'
Edinho
95'
Defende Caio Secco! Cruzamento de China, a bola sofre um desvio e sobra para o cabeceamento de Rodrigo Pinho, mas o guarda-redes do CD Feirense nega o empate.
95'
Valente
Marítimo M.: Golo de Valente! Grande golo de Ricardo Valente, remate em arco com a bola a ir ao ângulo.
92'
Lance entre Lucas Áfrico e Edinho.
90'
Ricardo Valente a bater um livre em zona frontal, a bola vai na direcção da baliza, mas sai à figura de Caio Secco, que encaixa.
90'
89'
Tiago Silva
87'
Danny ainda atirou para o fundo da baliza de Caio Secco, mas o árbitro assinalou a posição irregular do avançado insular e o marcador mantém-se inalterado.
86'
Novamente o CD Feirense! Canto batido na direita, alguma confusão na área e a bola acaba por sobrar para o remate de Cris, a sair por cima.
86'
R. Miller
84'
Jean Cléber
Gamboa
83'
Cabeceamento de Sturgeon, a sair fraco para as mãos de Abedzadeh.
81'
Livre para o CD Feirense, Vítor Bruno a bater, Edinho aparece a desviar de cabeça para dentro da baliza, mas é assinalado o fora-de-jogo ao avançado de Santa Maria da Feira. A posição irregular é corroborada pelo VAR.